облачно+3 °C
arrow-greenCNY8.9288 руб.+0.04
Спецпосланник Госдепа: Украина - "ключ" энергетической безопасности Европы
Интерьер в ванной комнате
Дополнительный комплекс мер по водозадержанию на полях
"Северный поток-2" получил первый частичный разрешение в Германии
Пять государств ЕС предупредили США об опасности налоговой реформы
На бирже стартовали первые торги биткоины-фьючерсами
Покупай украинское: необратимые риски политики протекционизма Киева
Беспроводная микро камера наблюдения
SIPRI: В мире снова растут продажи оружия
"Райские бумаги": лидер U2 пообещал прозрачность при расследовании сделок
Восточногерманское поселения ушло с молотка за 140000 евро
Туск призвал ускорить реформу еврозоны
Виды кабельной продукции
ЕС и Япония решили последние вопросы соглашения о свободной торговле
Берлин-Мюнхен: в ФРГ открыли "самую современную линию" железной дороги
Воздуховоды вентиляционные
Биткоин и Ко: декодируют криптовалюта
Бюджет 2018: не «под елку», но «из-под ксерокса"
» » ММК впервые представляет MAGSTRONG на крупнейшем международном промышленном форуме

Крупнейшая международная выставка технологий и оборудования для обработки листового металла EuroBLECH привлекает ведущих специалистов отрасли со всего мира. В её работе примет участие представительная делегация крупнейшего металлургического предприятия России во главе с генеральным директором ОАО «ММК» Павлом Шиляевым. На стенде ОАО «ММК», являющегося постоянным участником EuroBLECH, посетители выставки смогут познакомиться с широким спектром продукции Магнитки, занимающей лидирующие позиции именно в сегменте производства листового проката, в том числе с покрытием. Комбинат впервые представит на EuroBLECH высокопрочные и износостойкие марки сталей, выпускаемые и позиционируемые ММК под брендом MAGSTRONG.

Европейский рынок представляет для ММК большой интерес. Это второй по величине после Ближнего Востока экспортный рынок для комбината в дальнем зарубежье. В прошлом году ММК поставил в этот регион 877 тыс. тонн металлопродукции, что превысило треть от всех экспортных продаж компании.

Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG, производимые ОАО «ММК», не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами, что в свою очередь ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению конкретной экономии. Данные виды сталей имеют широкие возможности для применения. В частности, это изготовление и ремонт строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и много другое.

Международная выставка технологий производства и обработки листового металла EuroBLECH 2016 будет проходить с 25 по 29 октября. Выставка представит посетителям полный обзор преобладающих тенденций в индустрии обработки листового металла. В восьми залах около 1550 участников из 40 стран продемонстрируют впечатляющий ассортимент производимой продукции, оборудования, инструментов и систем.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»