переменная облачность-13 °C
FAZ: Евросоюз пригрозил США пошлинами на виски и мотоциклы
Немецкие парламентарии из разных партий выступили против "Северного потока-2"
Инсектицидные лампы
Вторая попытка: запустят 2018 железную дорогу в "Борисполь"?
Лентопилочные станки компании «DoAll»
Первый шаг сделан: Париж хочет стать раем для стартапов
Жертва потока. Что будет с украинской ГТС после "Северного потока-2"
Правительство Украины одобрило передачу активов украинской ГТС в управление Минэнерго
Германия испытывает острую нехватку квалифицированных ИТ-специалистов
Кадровый голод в Украине: не прогуливаешь работу - имеешь премию
В Volkswagen признали теста выхлопов на обезьянах и людях
Майнинг биткоинив может привести к недостатку электроэнергии в Исландии
Порошенко уволил гендиректора "Укроборонпрома"
Лагард: международное регулирование криптовалюта - неизбежно
Плюсы порошковой окраски
Дорожно-строительная техника John Deere
В Германии Airbus отделался штрафом по делу о коррупции
Орбан заявил о завершении "эры газовой монополии" России в Венгрии
» » ММК впервые представляет MAGSTRONG на крупнейшем международном промышленном форуме

Крупнейшая международная выставка технологий и оборудования для обработки листового металла EuroBLECH привлекает ведущих специалистов отрасли со всего мира. В её работе примет участие представительная делегация крупнейшего металлургического предприятия России во главе с генеральным директором ОАО «ММК» Павлом Шиляевым. На стенде ОАО «ММК», являющегося постоянным участником EuroBLECH, посетители выставки смогут познакомиться с широким спектром продукции Магнитки, занимающей лидирующие позиции именно в сегменте производства листового проката, в том числе с покрытием. Комбинат впервые представит на EuroBLECH высокопрочные и износостойкие марки сталей, выпускаемые и позиционируемые ММК под брендом MAGSTRONG.

Европейский рынок представляет для ММК большой интерес. Это второй по величине после Ближнего Востока экспортный рынок для комбината в дальнем зарубежье. В прошлом году ММК поставил в этот регион 877 тыс. тонн металлопродукции, что превысило треть от всех экспортных продаж компании.

Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG, производимые ОАО «ММК», не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами, что в свою очередь ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению конкретной экономии. Данные виды сталей имеют широкие возможности для применения. В частности, это изготовление и ремонт строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и много другое.

Международная выставка технологий производства и обработки листового металла EuroBLECH 2016 будет проходить с 25 по 29 октября. Выставка представит посетителям полный обзор преобладающих тенденций в индустрии обработки листового металла. В восьми залах около 1550 участников из 40 стран продемонстрируют впечатляющий ассортимент производимой продукции, оборудования, инструментов и систем.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»