облачно+24 °C
arrow-grey_0EUR руб. 0.00
arrow-grey_0CNY руб. 0.00
Шахтеров трубки «МИР» удалось найти с помощью системы СУБР
Особенности проектирования и возведения двухэтажных домов
Английский стало легче выучить
Отдых в сентябре в Адлере
Эксклюзивные сейфы
Tesla задействует мобильные станции обслуживания автомобилей
эксклюзив
Рост производства стали в Китае повышает котировки угля
эксклюзив
Siemens обвинили в нарушении режима антироссийских санкций
Британский миллиардер покупает австралийскую металлургическую компанию-банкрота Arrium
эксклюзив
ЕС и Япония договорились подписать историческое соглашение о свободной торговле
Китай приобретет 140 самолетов производства компании Airbus
Volvo перейдет на производство электромобилей с 2019
В Квинсленде состоится первое в мире полномасштабное тестирование беспилотных бульдозеров
эксклюзив
Как подобрать хороший браслет для девушки
Типы и применение холодильных горок
Корейский консорциум сделал ставку на австралийского железорудного гиганта
Контрольно-измерительное оборудование
Саудовская Аравия сократила экспорт нефти в США
эксклюзив
» » ММК впервые представляет MAGSTRONG на крупнейшем международном промышленном форуме

Крупнейшая международная выставка технологий и оборудования для обработки листового металла EuroBLECH привлекает ведущих специалистов отрасли со всего мира. В её работе примет участие представительная делегация крупнейшего металлургического предприятия России во главе с генеральным директором ОАО «ММК» Павлом Шиляевым. На стенде ОАО «ММК», являющегося постоянным участником EuroBLECH, посетители выставки смогут познакомиться с широким спектром продукции Магнитки, занимающей лидирующие позиции именно в сегменте производства листового проката, в том числе с покрытием. Комбинат впервые представит на EuroBLECH высокопрочные и износостойкие марки сталей, выпускаемые и позиционируемые ММК под брендом MAGSTRONG.

Европейский рынок представляет для ММК большой интерес. Это второй по величине после Ближнего Востока экспортный рынок для комбината в дальнем зарубежье. В прошлом году ММК поставил в этот регион 877 тыс. тонн металлопродукции, что превысило треть от всех экспортных продаж компании.

Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG, производимые ОАО «ММК», не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами, что в свою очередь ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению конкретной экономии. Данные виды сталей имеют широкие возможности для применения. В частности, это изготовление и ремонт строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и много другое.

Международная выставка технологий производства и обработки листового металла EuroBLECH 2016 будет проходить с 25 по 29 октября. Выставка представит посетителям полный обзор преобладающих тенденций в индустрии обработки листового металла. В восьми залах около 1550 участников из 40 стран продемонстрируют впечатляющий ассортимент производимой продукции, оборудования, инструментов и систем.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»