ясно+20 °C
arrow-greenCNY9.8526 руб.+0.15
"Северный поток-2" в фокусе большой политики
Эффективная снегоуборочная техника
Фрезерный станок для малого предприятия
НБУ не видит "фундаментальных причин" для падения гривны, но валюту продает и дальше
Немецкие технологии: солнечные панели на электрокарах (видео)
Холодильные установки для разных температурных режимов
Комментарий: Эрдоган стал главной угрозой для экономики Турции
Производитель пива Corona инвестирует $ 4 млрд в коноплю
Как электромобили стремительно становятся популярными
Или откажутся турки от iPhone ради Эрдогана? (Видео)
Авто, алкоголь, табак: Эрдоган ударил пошлинами по США
Как зависит карьера от внешности? (Видео)
Месяц "все по 8". Сколько стоят Киеву льготники в транспорте
Этапы разработки нетиповых электростанций для предприятий
Спасти гривну. Есть ли угроза девальвации украинской валюты
Деньги МВФ для Украины: кредит последней надежды
Урожай 2018: будет хлеб и по какой цене?
Экологически чистое село под Берлином: как прожить без мобилок и автомобилей (видео)
» » ММК впервые представляет MAGSTRONG на крупнейшем международном промышленном форуме

Крупнейшая международная выставка технологий и оборудования для обработки листового металла EuroBLECH привлекает ведущих специалистов отрасли со всего мира. В её работе примет участие представительная делегация крупнейшего металлургического предприятия России во главе с генеральным директором ОАО «ММК» Павлом Шиляевым. На стенде ОАО «ММК», являющегося постоянным участником EuroBLECH, посетители выставки смогут познакомиться с широким спектром продукции Магнитки, занимающей лидирующие позиции именно в сегменте производства листового проката, в том числе с покрытием. Комбинат впервые представит на EuroBLECH высокопрочные и износостойкие марки сталей, выпускаемые и позиционируемые ММК под брендом MAGSTRONG.

Европейский рынок представляет для ММК большой интерес. Это второй по величине после Ближнего Востока экспортный рынок для комбината в дальнем зарубежье. В прошлом году ММК поставил в этот регион 877 тыс. тонн металлопродукции, что превысило треть от всех экспортных продаж компании.

Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG, производимые ОАО «ММК», не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами, что в свою очередь ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению конкретной экономии. Данные виды сталей имеют широкие возможности для применения. В частности, это изготовление и ремонт строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и много другое.

Международная выставка технологий производства и обработки листового металла EuroBLECH 2016 будет проходить с 25 по 29 октября. Выставка представит посетителям полный обзор преобладающих тенденций в индустрии обработки листового металла. В восьми залах около 1550 участников из 40 стран продемонстрируют впечатляющий ассортимент производимой продукции, оборудования, инструментов и систем.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»