ясно+16 °C
arrow-greenUSD61.4025 руб.+0.15
Принцип работы абсорбционных холодильников на выхлопных газах
Травертин в строительстве
Запрет на продажу земли в Украине нарушает права собственников - решение ЕСПЧ
Что нам дает способность мыслить гибко
Украина не обойтись без кредитов МВФ - эксперты
София: Кремниевая долина для женщин
Мнучин Китай и США приостановили торговую войну
Китай пытается избежать торговой войны с США
Поддержка в обмен на реформы Греция и Еврокомиссия договорились о новом пакете
США и Китай согласовали оживление торгового сотрудничества
Руководитель OMV уверен в сохранении газового транзита через Украину
ЕС готовит меры для защиты компаний от американских санкций
Альтмаер: Европа ответит на принцип "Америка прежде всего"
Или остановят США российский Северный поток-2?
Еврокомиссия намерена защитить фирмы ЕС от санкций США
Общественный транспорт: как это работает в Германии (видео)
Договорятся Путин и Меркель по украинской газовой трубы
В Укране запустили платежный сервис Apple Pay
» » ММК впервые представляет MAGSTRONG на крупнейшем международном промышленном форуме

Крупнейшая международная выставка технологий и оборудования для обработки листового металла EuroBLECH привлекает ведущих специалистов отрасли со всего мира. В её работе примет участие представительная делегация крупнейшего металлургического предприятия России во главе с генеральным директором ОАО «ММК» Павлом Шиляевым. На стенде ОАО «ММК», являющегося постоянным участником EuroBLECH, посетители выставки смогут познакомиться с широким спектром продукции Магнитки, занимающей лидирующие позиции именно в сегменте производства листового проката, в том числе с покрытием. Комбинат впервые представит на EuroBLECH высокопрочные и износостойкие марки сталей, выпускаемые и позиционируемые ММК под брендом MAGSTRONG.

Европейский рынок представляет для ММК большой интерес. Это второй по величине после Ближнего Востока экспортный рынок для комбината в дальнем зарубежье. В прошлом году ММК поставил в этот регион 877 тыс. тонн металлопродукции, что превысило треть от всех экспортных продаж компании.

Высокопрочные и износостойкие стали MAGSTRONG, производимые ОАО «ММК», не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами, что в свою очередь ведет к значительному увеличению межремонтных периодов эксплуатации и снижению простоев оборудования, уменьшению металлоемкости изделий и получению конкретной экономии. Данные виды сталей имеют широкие возможности для применения. В частности, это изготовление и ремонт строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и много другое.

Международная выставка технологий производства и обработки листового металла EuroBLECH 2016 будет проходить с 25 по 29 октября. Выставка представит посетителям полный обзор преобладающих тенденций в индустрии обработки листового металла. В восьми залах около 1550 участников из 40 стран продемонстрируют впечатляющий ассортимент производимой продукции, оборудования, инструментов и систем.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»