облачно с прояснениями0 °C
arrow-greenEUR67.51 руб.+0.00
arrow-greenCNY8.67 руб.+0.01
Ваша безопасность с системой видеонаблюдения
У Nissan были проблемы с качеством в течение 20 лет?
Мебель из натуральной древесины: качество и комфорт
Прибыль Atlas Copco в третьем квартале выросла на 30%
У разработчиков нефтяных песков Канады серьезные проблемы
Особенности холодильных компрессоров Danfoss
Impala Platinum приобрела долю в платиновом проекте
эксклюзив
De Beers сократила продажи необработанных алмазов
Профнастил С 21 - лучший материал для строительства
Reliance Industries и BP Plc начнут разработку новых месторождений газа
Электростанции Индийского штата Тамил-Наду находятся в кризисном режиме
SDX Energy Inc. обнаружила крупное месторождение газа в Африке
Медицинское лабораторное оборудование
Найденный в Сьерра-Леоне алмаз продадут на аукционе в Антверпене
Форматно раскроечные станки
«КРМЗ» предложил минсельхозу РФ изменитьформу отчетности о заготовке кормов
Caterpillar представит в октябре новейшее оборудование для горных работ
Самые привлекательные круизные направления из Москвы
» » LADA 4х4: модернизированное шасси повысило надежность и комфорт

LADA 4х4: модернизированное шасси повысило надежность и комфорт

LADA 4х4 получила модернизированную подвеску - это повысило комфорт, надежность и управляемость автомобиля.

В передних ступицах появился подшипник, не требующий периодической регулировки. В отличие от аналогичных тюнинг-версий заводской подшипник обладает высоким уровнем ресурса и надежности. Внедрение нового подшипника потребовало изменений поворотного кулака, что одновременно повысило ходовые качества автомобиля - снизилась вероятность ''рыскания'' при торможении. Управляемость LADA 4х4 улучшилась также благодаря внедрению газонаполненных амортизаторов.

Совершенствуя ходовые качества легендарного внедорожника, LADA повышает его комфорт: внедрение независимого крепления редуктора переднего моста снизило уровень вибраций.

Конструктивные улучшения шасси внедрены во всех комплектациях трехдверных и пятидверных LADA 4х4 и LADA 4x4 Urban.

Напомним, что LADA 4х4 назван лучшим компактным внедорожником года - такой титул автомобиль получил по итогам голосования в рамках ежегодной профессиональной премии ''Внедорожник года'', которую проводит журнал ''4x4Club''.

LADA 4х4 в 2017 году отметит свое 40-летие. На сегодня выпущено более 2 миллионов LADA 4х4. За годы производства автомобиль был полностью переработан, и сегодняшний внедорожник отличается от первых модификаций гораздо более высоким комфортом, надежностью, динамикой и проходимостью. Но классический узнаваемый дизайн был бережно сохранен, получив лишь несколько новых черт, включая измененную эмблему на решетке радиатора.

Уникальное сочетание компактности, проходимости и доступной цены обеспечивает внедорожнику высокую популярность в России и за рубежом. По данным агентства ''Автостат'', внедорожники и кроссоверы занимают около 40% российского рынка, а LADA 4х4 находится в ТОР-5 самых популярных у покупателей моделей этого класса. На вторичном же рынке LADA 4х4 является одним из самых ликвидных автомобилей, и абсолютным лидером среди внедорожников, сохраняя через три года после покупки более 85% стоимости.
-----------------------------

ОАО «АВТОВАЗ» является уникальным предприятием, это крупнейший производитель Альянса Рено-Ниссан в России и один из крупнейших автозаводов в мире. ОАО «АВТОВАЗ» единственный из 46 заводов Альянса, который выпускает по полному циклу автомобили под 4 брендами (LADA, Renault, Nissan и Datsun).
Во втором полугодии 2015 года АВТОВАЗ начал производство LADA Vesta и LADA XRAY, которые обеспечат полное обновление бренда LADA и новые перспективы его развития.
Сегодня LADA представлена 20 моделями и модификациями в классах В, В+, SUV и LCV.