облачно+5 °C
Что такое полусухая стяжка пола
Каталог промышленного и печатного оборудования
Как купить дешевые авиабилеты
Покупка водительских прав
Сфера применения промышленной гидравлики
Интернет-магазин техники «Связной»
Что такое зеркальные права
Сервис покупки билетов на поезд онлайн
Покупка toncoin на сайте Yobit.net
Металлообрабатывающие станки: виды и особенности
Расширение линейки предохранительных клапанов АСТА для тепло- и пароснабжения
На производство НПО АСТА поступила первая серийная партия корпусов регулирующих клапанов из российского литья
Причины востребованности порошковой краски
Оплата штрафов ПДД онлайн
Особенности регулирующей трубной арматуры
Проектирование нестандартного оборудования
Промышленные насосы НЦСГ-Е
Какое оливковое масло выбрать для жарки?
2014 0
» » Профессионалы УВЗ примут участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

Профессионалы УВЗ примут участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

Представители научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» примут участие в III Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills, который пройдет с 30 октября по 3 ноября на территории МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Работники предприятий интегрированной структуры УВЗ (нижнетагильского Уралвагонзавода, екатеринбургского «Уралтрансмаша» и др.) поборются за победу в двух номинациях: «Сварочные технологии» и «Токарные работы на станках с программным управлением», а также выступят в качестве экспертов на соревнованиях. Команда УВЗ – это призеры и участники чемпионатов рабочих профессий по методике WorldSkills различного уровня – от корпоративного до всероссийского, лучшие специалисты-производственники.

Кроме того, при поддержке УВЗ в чемпионате сквозных рабочих профессий посетят участие студенты Нижнетагильского машиностроительного техникума и Нижнетагильского техникума металлообрабатывающих производств и сервиса, входящих в Корпоративный университет Уралвагонзавода.

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» с 2014 года является постоянным участником и партнером проекта Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологиченых отраслей промышленности по методике WorldSkills. Представители корпорации принимали участие в чемпионатах WorldSkills Hi-Tech – 2014 и WorldSkills Hi-Tech – 2015 в качестве конкурсантов, экспертов, участников круглых столов, семинаров и форсайт-сессий. Как партнер соревнований корпорация ежегодно награждала победителей.

Не станет исключением и чемпионат 2016 года. «Золотой» призер в каждой компетенции получит подарок от научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод».