облачно, небольшой дождь+10 °C
arrow-greenUSD66.515 руб.+0.10
arrow-greenEUR78.1275 руб.+0.24
arrow-greenCNY9.7038 руб.+0.01
Кресла для салонов красоты и парикмахерских
В МВФ заявляют, что переговоры с Киевом "еще продолжаются"
Трамп требует от ОПЕК снизить цены на нефть
Как ОСМД сделать свой дом энергоэффективным за деньги ЕС
Украина и МВФ: миссия завершена, переговоры продолжаются?
Председатель Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег
"Янтарные войны" под мониторингом ОБСЕ (видео)
В правительстве ФРГ не считают нужным комментировать критику Трампа по газу
Трамп Торговля газом Германии с Россией - "абсурд"
Сотрудничество Украины с МВФ: не столько о газе, сколько о коррупции
Мэй требует от ЕС уступок по Brexit
Трамп Торговля Германии газом с Россией - "абсурд"
Чего боятся и чего хотят инвесторы в год выборов в Украине
Австралийская авиакомпания анонсирует спортзалы в своих самолетах
Торговая война между США и Китаем: Пекин нанес ответный удар
BMW приостановит производство Mini в Великобритании после Brexit
Частная пекарня-кафе - хорошая идея для малого бизнеса
Украина договорилась с МВФ по повышению цен на газ - Коболев
» » Краснокамский РМЗ принял участие в организации линии по выпуску композитных опор и труб в Казахстане

В третьем квартале 2016 года Краснокамский ремонтно-механический завод изготовил нестандартное оборудование по техническому заданию компании «Поток-М». Электрогидравлический стапель-съёмник отправится в Казахстан, где будет установлен в составе линии по производству композитных опор и труб.

Проект выполнен совместно с инженерно-проектным центром «Прайм», после чего специалисты завода на основании технической документации произвели оборудование для заказчика. Стапель-съёмник предназначен для выемки оправки из композитных опор освещения. Такие опоры отлично подходят для освещения дорог и магистралей. Они обладают лёгким весом, высокой упругостью, устойчивы к коррозии и при этом не уступают по прочности изделиям из металла.

Процесс выемки оправки включает в себя гидравлический и механический съём. На этапе гидравлического съёма преодолеваются самые высокие сопротивления и происходит отрыв оправки от изделия. Во время механического съема идёт транспортирование снятой оправки и полное изъятие её из изделия.

«Производство нестандартного оборудования и конструкций по техническому заданию заказчика – одно из главных направлений деятельности нашего завода,  говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов– Специалисты разрабатывают или адаптируют существующую конструкторскую документацию таким образом, чтобы итоговый проект полностью учитывал запросы заказчика. В данном случае был произведён важный элемент для линии по производству композитных опор и труб, который отправится на экспорт».

Компания «Поток-М», входящая в группу компаний «Машспецстрой», специализируется на оборудовании для изготовления изделий из композитных материалов, а также производстве композитных изделий.

ООО «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника по лицензии итальянской компании Tonutti Wolagri Spa (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики), крупногабаритные контейнеры для ТБО. Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).

Пресс-служба Краснокамского РМЗ

Контактное лицо: Оксана Киселева