облачно0 °C
arrow-greenEUR67.51 руб.+0.00
arrow-greenCNY8.67 руб.+0.01
Ваша безопасность с системой видеонаблюдения
У Nissan были проблемы с качеством в течение 20 лет?
Мебель из натуральной древесины: качество и комфорт
Прибыль Atlas Copco в третьем квартале выросла на 30%
У разработчиков нефтяных песков Канады серьезные проблемы
Особенности холодильных компрессоров Danfoss
Impala Platinum приобрела долю в платиновом проекте
эксклюзив
De Beers сократила продажи необработанных алмазов
Профнастил С 21 - лучший материал для строительства
Reliance Industries и BP Plc начнут разработку новых месторождений газа
Электростанции Индийского штата Тамил-Наду находятся в кризисном режиме
SDX Energy Inc. обнаружила крупное месторождение газа в Африке
Медицинское лабораторное оборудование
Найденный в Сьерра-Леоне алмаз продадут на аукционе в Антверпене
Форматно раскроечные станки
«КРМЗ» предложил минсельхозу РФ изменитьформу отчетности о заготовке кормов
Caterpillar представит в октябре новейшее оборудование для горных работ
Самые привлекательные круизные направления из Москвы
» » Сборная ЕВРАЗа в третий раз примет участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

Сборная ЕВРАЗа в третий раз примет участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

17 октября 2016 г. – Сотрудники уральских и сибирских предприятий ЕВРАЗа готовятся к чемпионату сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech, который пройдет в Екатеринбурге с 30 октября по 3 ноября. Компанию представят восемь участников, которые выступят в четырех компетенциях, и  девять экспертов.

На WorldSkills Hi-Tech приедут сотрудники четырех предприятий: ЕВРАЗ ЗСМК, Евразруды, ЕВРАЗ НТМК, ЕВРАЗ КГОКа. Они будут соревноваться в индивидуальном и командном зачетах в компетенциях «Мехатроника», «Сварочные технологии (электрогазосварка)», «Электромонтаж», «Промышленная автоматика».

Команда ЕВРАЗ ЗСМК  – Дмитрий Фиц и Максим Нутрихин – примет участие в чемпионате во второй раз и поборется за победу в компетенции «Мехатроника». Остальные участники продемонстрируют свои способности в индивидуальном зачете. В компетенции «Сварочные технологии» в третий раз выступит электрогазосварщик ЕВРАЗ НТМК Дмитрий Колтыков,  во второй раз – его  коллега из Евразруды Алексей Щитов.

Впервые в компетенции «Электромонтаж» попробуют свои силы тагильчанин Степан Напольских и представитель ЕВРАЗ ЗСМК Евгений Тютюнник. В компетенции «Промышленная автоматика»  будет участвовать электромонтер ЕВРАЗ КГОКа Евгений Ильин, которому в прошлом году не хватило несколько баллов до призового места. В этой номинации он поборется за медали вместе с электромонтером ЕВРАЗ НТМК Александром Ириковым.

Команду экспертов ЕВРАЗа представят опытные работники предприятий. Несколько лет экспертом в компетенции «Мехатроника» выступает Валерий Романов, который  готовит команду ЕВРАЗ ЗСМК к чемпионату. Оценивать выступления участников в «Сварочных технологиях» будут призер конкурса «Славим человека труда», главный специалист по сварке ЕВРАЗ НТМК Вера Тагильцева, а также главный механик Евразруды Алексей Кожухов. В компетенции «Промышленная автоматика» экспертами выступят старший энергетик ЕВРАЗ КГОКа Андрей Бодров и начальник отдела автоматических систем управления технологическим процессом ЕВРАЗ НТМК Олег Филипов. В номинации «Электромонтаж» в число экспертов вошли начальник центральной электротехнической лаборатории ЕВРАЗ НТМК Андрей Ермаков и главный специалист по ремонту электрооборудования ЕВРАЗ ЗСМК Андрей Киселев.