облачно, небольшой снег-9 °C
arrow-greenEUR69.37 руб.+0.35
arrow-grey_0CNY8.845 руб. 0.00
Курс биткоины обвалился до 10000 долларов
Были злоупотребления в "Приватбанке"?
Бывшие владельцы "Приватбанка" нанесли ему миллиардные убытки - расследование
Airbus может отказаться от производства самолета-гиганта A380
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража в споре с "Нафтогазом"
Нацбанк: расследование Kroll подтверждает злоупотребления в Привате
Торговля Украины с Россией растет - Госстат
Медицинский туризм как золотая жила немецких больниц
Бывшие владельцы "Приватбанка" нанесли ему миллиардные убытки
Обесценивание гривни: не только сезонные факторы
Что надо знать о Blue Card в Германии
Лазерный станок с ЧПУ - выгодное бизнес-вложение
Volkswagen продал рекордное количество автомобилей в 2017 году
Аirbus похвастался большей Boeing количеством заказов в 2017 году
В ЮАР громили магазины H & M за "расистскую" рекламу
Новая политика Facebook ударил по стоимости акций компании
Евро рекордно укрепляется на фоне ожиданий изменения политики ЕЦБ
Долгое подъем - грозит немецкой экономике перегрев?
» » Сборная ЕВРАЗа в третий раз примет участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

Сборная ЕВРАЗа в третий раз примет участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

17 октября 2016 г. – Сотрудники уральских и сибирских предприятий ЕВРАЗа готовятся к чемпионату сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech, который пройдет в Екатеринбурге с 30 октября по 3 ноября. Компанию представят восемь участников, которые выступят в четырех компетенциях, и  девять экспертов.

На WorldSkills Hi-Tech приедут сотрудники четырех предприятий: ЕВРАЗ ЗСМК, Евразруды, ЕВРАЗ НТМК, ЕВРАЗ КГОКа. Они будут соревноваться в индивидуальном и командном зачетах в компетенциях «Мехатроника», «Сварочные технологии (электрогазосварка)», «Электромонтаж», «Промышленная автоматика».

Команда ЕВРАЗ ЗСМК  – Дмитрий Фиц и Максим Нутрихин – примет участие в чемпионате во второй раз и поборется за победу в компетенции «Мехатроника». Остальные участники продемонстрируют свои способности в индивидуальном зачете. В компетенции «Сварочные технологии» в третий раз выступит электрогазосварщик ЕВРАЗ НТМК Дмитрий Колтыков,  во второй раз – его  коллега из Евразруды Алексей Щитов.

Впервые в компетенции «Электромонтаж» попробуют свои силы тагильчанин Степан Напольских и представитель ЕВРАЗ ЗСМК Евгений Тютюнник. В компетенции «Промышленная автоматика»  будет участвовать электромонтер ЕВРАЗ КГОКа Евгений Ильин, которому в прошлом году не хватило несколько баллов до призового места. В этой номинации он поборется за медали вместе с электромонтером ЕВРАЗ НТМК Александром Ириковым.

Команду экспертов ЕВРАЗа представят опытные работники предприятий. Несколько лет экспертом в компетенции «Мехатроника» выступает Валерий Романов, который  готовит команду ЕВРАЗ ЗСМК к чемпионату. Оценивать выступления участников в «Сварочных технологиях» будут призер конкурса «Славим человека труда», главный специалист по сварке ЕВРАЗ НТМК Вера Тагильцева, а также главный механик Евразруды Алексей Кожухов. В компетенции «Промышленная автоматика» экспертами выступят старший энергетик ЕВРАЗ КГОКа Андрей Бодров и начальник отдела автоматических систем управления технологическим процессом ЕВРАЗ НТМК Олег Филипов. В номинации «Электромонтаж» в число экспертов вошли начальник центральной электротехнической лаборатории ЕВРАЗ НТМК Андрей Ермаков и главный специалист по ремонту электрооборудования ЕВРАЗ ЗСМК Андрей Киселев.