облачно+3 °C
Облачная 1С Бухгалтерия
Deutsche Bank и Commerzbank ведут переговоры о возможном слиянии
Картофель Айдахо: характеристика сорта и особенности его выращивания
Устройство классического манометра
Компонентный состав клеевого раствора
Соединительная муфта SAB для водопроводных систем
Памятники Геленджик
Что происходит с гривней и действительно ее курс не "держат" до выборов? (Видео)
Белый день в Японии - почему этот праздник так раздражает мужчин
В ФРГ усиливается дефицит рабочей силы - доклад
Помидоры с привкусом "рабства": чего стоят испанские овощи и фрукты (видео)
VW планирует сократить до 7000 рабочих мест
Евросоюз расширил черный список "налоговых оазисов"
Тарифы и выборы 2019: подешевеет газ, как обещают кандидаты?
Продажа термопластавтоматов-hur-mak.ru
Газ и выборы 2019: как кандидаты хотят снижать тарифы и это реально
Как немецкие эксперты оценивают украинский "план Б" для транзита газа
Нафтогаз: как может повлиять освобождения Коболева на газовую сферу в Украине?
» » Сборная ЕВРАЗа в третий раз примет участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

Сборная ЕВРАЗа в третий раз примет участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

17 октября 2016 г. – Сотрудники уральских и сибирских предприятий ЕВРАЗа готовятся к чемпионату сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech, который пройдет в Екатеринбурге с 30 октября по 3 ноября. Компанию представят восемь участников, которые выступят в четырех компетенциях, и  девять экспертов.

На WorldSkills Hi-Tech приедут сотрудники четырех предприятий: ЕВРАЗ ЗСМК, Евразруды, ЕВРАЗ НТМК, ЕВРАЗ КГОКа. Они будут соревноваться в индивидуальном и командном зачетах в компетенциях «Мехатроника», «Сварочные технологии (электрогазосварка)», «Электромонтаж», «Промышленная автоматика».

Команда ЕВРАЗ ЗСМК  – Дмитрий Фиц и Максим Нутрихин – примет участие в чемпионате во второй раз и поборется за победу в компетенции «Мехатроника». Остальные участники продемонстрируют свои способности в индивидуальном зачете. В компетенции «Сварочные технологии» в третий раз выступит электрогазосварщик ЕВРАЗ НТМК Дмитрий Колтыков,  во второй раз – его  коллега из Евразруды Алексей Щитов.

Впервые в компетенции «Электромонтаж» попробуют свои силы тагильчанин Степан Напольских и представитель ЕВРАЗ ЗСМК Евгений Тютюнник. В компетенции «Промышленная автоматика»  будет участвовать электромонтер ЕВРАЗ КГОКа Евгений Ильин, которому в прошлом году не хватило несколько баллов до призового места. В этой номинации он поборется за медали вместе с электромонтером ЕВРАЗ НТМК Александром Ириковым.

Команду экспертов ЕВРАЗа представят опытные работники предприятий. Несколько лет экспертом в компетенции «Мехатроника» выступает Валерий Романов, который  готовит команду ЕВРАЗ ЗСМК к чемпионату. Оценивать выступления участников в «Сварочных технологиях» будут призер конкурса «Славим человека труда», главный специалист по сварке ЕВРАЗ НТМК Вера Тагильцева, а также главный механик Евразруды Алексей Кожухов. В компетенции «Промышленная автоматика» экспертами выступят старший энергетик ЕВРАЗ КГОКа Андрей Бодров и начальник отдела автоматических систем управления технологическим процессом ЕВРАЗ НТМК Олег Филипов. В номинации «Электромонтаж» в число экспертов вошли начальник центральной электротехнической лаборатории ЕВРАЗ НТМК Андрей Ермаков и главный специалист по ремонту электрооборудования ЕВРАЗ ЗСМК Андрей Киселев.