ясно+12 °C
Непростая история камамбера: любимый деликатес исчезнет навсегда?
Металлопрокат из нержавеющих марок стали
Комментарий: "Красная карточка" для шефа Audi
Динамометрический инструмент: определение, особенности и сфера использования
Руководителя Audi Руперта Штадлера арестовали за "дизельгейт"
"Нафтогаз" обжаловал приостановление решения арбитража по иску "Газпрома"
Изготовление козловых кранов для использования их на контейнерных терминалах с различным грузозахватным оборудованием
Импорт российских товаров в Украину вырос на треть, экспорт из Украины - снизился
Битва полов в немецком бизнесе
Отчет ОЭСР: большинство городов Украины постоянно теряют население
TANAP будет поставлять каспийский газ в Европу, но "Газпром" это не пугает
"МАУ" повышает плату за печать посадочного талона в аэропорту
Неспешная приватизация. Что мешает Украине успешно продать госпредприятия
"Газпром" против "Нафтогаза": шведский суд приостановил решение арбитража
ЕЦБ оставляет неизменной рекордно низкую ставку
Достаточно МВФ Антикоррупционного суда?
Кто сыграет в финале ЧМ-2018? Версия бизнес-аналитиков
Интервью DW: депутат Ефимов о лоббизме и свой немецкий бизнес
» » Сборная ЕВРАЗа в третий раз примет участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

Сборная ЕВРАЗа в третий раз примет участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

17 октября 2016 г. – Сотрудники уральских и сибирских предприятий ЕВРАЗа готовятся к чемпионату сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech, который пройдет в Екатеринбурге с 30 октября по 3 ноября. Компанию представят восемь участников, которые выступят в четырех компетенциях, и  девять экспертов.

На WorldSkills Hi-Tech приедут сотрудники четырех предприятий: ЕВРАЗ ЗСМК, Евразруды, ЕВРАЗ НТМК, ЕВРАЗ КГОКа. Они будут соревноваться в индивидуальном и командном зачетах в компетенциях «Мехатроника», «Сварочные технологии (электрогазосварка)», «Электромонтаж», «Промышленная автоматика».

Команда ЕВРАЗ ЗСМК  – Дмитрий Фиц и Максим Нутрихин – примет участие в чемпионате во второй раз и поборется за победу в компетенции «Мехатроника». Остальные участники продемонстрируют свои способности в индивидуальном зачете. В компетенции «Сварочные технологии» в третий раз выступит электрогазосварщик ЕВРАЗ НТМК Дмитрий Колтыков,  во второй раз – его  коллега из Евразруды Алексей Щитов.

Впервые в компетенции «Электромонтаж» попробуют свои силы тагильчанин Степан Напольских и представитель ЕВРАЗ ЗСМК Евгений Тютюнник. В компетенции «Промышленная автоматика»  будет участвовать электромонтер ЕВРАЗ КГОКа Евгений Ильин, которому в прошлом году не хватило несколько баллов до призового места. В этой номинации он поборется за медали вместе с электромонтером ЕВРАЗ НТМК Александром Ириковым.

Команду экспертов ЕВРАЗа представят опытные работники предприятий. Несколько лет экспертом в компетенции «Мехатроника» выступает Валерий Романов, который  готовит команду ЕВРАЗ ЗСМК к чемпионату. Оценивать выступления участников в «Сварочных технологиях» будут призер конкурса «Славим человека труда», главный специалист по сварке ЕВРАЗ НТМК Вера Тагильцева, а также главный механик Евразруды Алексей Кожухов. В компетенции «Промышленная автоматика» экспертами выступят старший энергетик ЕВРАЗ КГОКа Андрей Бодров и начальник отдела автоматических систем управления технологическим процессом ЕВРАЗ НТМК Олег Филипов. В номинации «Электромонтаж» в число экспертов вошли начальник центральной электротехнической лаборатории ЕВРАЗ НТМК Андрей Ермаков и главный специалист по ремонту электрооборудования ЕВРАЗ ЗСМК Андрей Киселев.