ясно+23 °C
arrow-greenUSD66.7625 руб.+0.35
arrow-greenEUR78.42 руб.+0.53
arrow-greenCNY9.748 руб.+0.05
Кресла для салонов красоты и парикмахерских
В МВФ заявляют, что переговоры с Киевом "еще продолжаются"
Трамп требует от ОПЕК снизить цены на нефть
Как ОСМД сделать свой дом энергоэффективным за деньги ЕС
Украина и МВФ: миссия завершена, переговоры продолжаются?
Председатель Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег
"Янтарные войны" под мониторингом ОБСЕ (видео)
В правительстве ФРГ не считают нужным комментировать критику Трампа по газу
Трамп Торговля газом Германии с Россией - "абсурд"
Сотрудничество Украины с МВФ: не столько о газе, сколько о коррупции
Мэй требует от ЕС уступок по Brexit
Трамп Торговля Германии газом с Россией - "абсурд"
Чего боятся и чего хотят инвесторы в год выборов в Украине
Австралийская авиакомпания анонсирует спортзалы в своих самолетах
Торговая война между США и Китаем: Пекин нанес ответный удар
BMW приостановит производство Mini в Великобритании после Brexit
Частная пекарня-кафе - хорошая идея для малого бизнеса
Украина договорилась с МВФ по повышению цен на газ - Коболев
» » Сборная ЕВРАЗа в третий раз примет участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

Сборная ЕВРАЗа в третий раз примет участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech

17 октября 2016 г. – Сотрудники уральских и сибирских предприятий ЕВРАЗа готовятся к чемпионату сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech, который пройдет в Екатеринбурге с 30 октября по 3 ноября. Компанию представят восемь участников, которые выступят в четырех компетенциях, и  девять экспертов.

На WorldSkills Hi-Tech приедут сотрудники четырех предприятий: ЕВРАЗ ЗСМК, Евразруды, ЕВРАЗ НТМК, ЕВРАЗ КГОКа. Они будут соревноваться в индивидуальном и командном зачетах в компетенциях «Мехатроника», «Сварочные технологии (электрогазосварка)», «Электромонтаж», «Промышленная автоматика».

Команда ЕВРАЗ ЗСМК  – Дмитрий Фиц и Максим Нутрихин – примет участие в чемпионате во второй раз и поборется за победу в компетенции «Мехатроника». Остальные участники продемонстрируют свои способности в индивидуальном зачете. В компетенции «Сварочные технологии» в третий раз выступит электрогазосварщик ЕВРАЗ НТМК Дмитрий Колтыков,  во второй раз – его  коллега из Евразруды Алексей Щитов.

Впервые в компетенции «Электромонтаж» попробуют свои силы тагильчанин Степан Напольских и представитель ЕВРАЗ ЗСМК Евгений Тютюнник. В компетенции «Промышленная автоматика»  будет участвовать электромонтер ЕВРАЗ КГОКа Евгений Ильин, которому в прошлом году не хватило несколько баллов до призового места. В этой номинации он поборется за медали вместе с электромонтером ЕВРАЗ НТМК Александром Ириковым.

Команду экспертов ЕВРАЗа представят опытные работники предприятий. Несколько лет экспертом в компетенции «Мехатроника» выступает Валерий Романов, который  готовит команду ЕВРАЗ ЗСМК к чемпионату. Оценивать выступления участников в «Сварочных технологиях» будут призер конкурса «Славим человека труда», главный специалист по сварке ЕВРАЗ НТМК Вера Тагильцева, а также главный механик Евразруды Алексей Кожухов. В компетенции «Промышленная автоматика» экспертами выступят старший энергетик ЕВРАЗ КГОКа Андрей Бодров и начальник отдела автоматических систем управления технологическим процессом ЕВРАЗ НТМК Олег Филипов. В номинации «Электромонтаж» в число экспертов вошли начальник центральной электротехнической лаборатории ЕВРАЗ НТМК Андрей Ермаков и главный специалист по ремонту электрооборудования ЕВРАЗ ЗСМК Андрей Киселев.