ясно+10 °C
Что такое полусухая стяжка пола
Каталог промышленного и печатного оборудования
Как купить дешевые авиабилеты
Покупка водительских прав
Сфера применения промышленной гидравлики
Интернет-магазин техники «Связной»
Что такое зеркальные права
Сервис покупки билетов на поезд онлайн
Покупка toncoin на сайте Yobit.net
Металлообрабатывающие станки: виды и особенности
Расширение линейки предохранительных клапанов АСТА для тепло- и пароснабжения
На производство НПО АСТА поступила первая серийная партия корпусов регулирующих клапанов из российского литья
Причины востребованности порошковой краски
Оплата штрафов ПДД онлайн
Особенности регулирующей трубной арматуры
Проектирование нестандартного оборудования
Промышленные насосы НЦСГ-Е
Какое оливковое масло выбрать для жарки?
2014 0
» » Новые автомобильные весы на Таманском полуострове для «Кубань Вино»

Новые автомобильные весы на Таманском полуострове для «Кубань Вино»

В наш сложный век, мировых потрясений и экономических спадов, нужно стараться смотреть в будущее - на перспективу. И, тем более, лучше не откладывать задуманное на потом, а воплощать сейчас. Остановка развития бизнеса, это большие потери в будущем, которые потом будет не просто наверстать. Одним из ярких примеров, устойчивости и развития служит компания «Кубань Вино».

Завод весоизмерительной техники «СХТ» очень хорошо знают в Краснодарском крае и в частности на Таманском полуострове как надежного производителя весостроительного оборудования. Автомобильные весы производства СХТ являются гарантом точного взвешивания и отказоустойчивости при интенсивной работе. Именно поэтому, нам доверилась, одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин создана еще в 1956 году, а в 2003 году вошла в состав винной группы компаний «Ариант». Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня «Кубань-Вино» - это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия!

Проект представлял собой обширные строительно-технические работы, которые заключались в демонтаже старых весов, усилением и удлинением фундамента, с устройством системы водоотведения из котлована весов. По рекомендации наших специалистов, заказчик выбрал 80 тонные 18 метровые автомобильные весы с установкой в приямок. Все необходимые работы, были произведены в установленный срок. Весы были настроены и прошли государственную поверку.

Ссылка на источник информации https://cxt.su/news/novye-avtomobilnye-vesy-na-tamanskom-poluostrove-dlja-kuban-vino/