облачно с прояснениями+16 °C
Как работать меньше, а успевать больше
Как Львов реагирует на уменьшение количества туристов
Болгария и Греция начали строить газопровод, который уменьшит зависимость Софии от газа из РФ
Инновационная техника для посадки зерновых культур
"Укртранснафта" возобновила транзит нефти в ЕС
Huawei позволили временно возобновить работу в США
Апелляционный суд разрешил взыскать с ОПЗ долг в пользу компании Фирташа
Технарь или гуманитарий - кто нужен современному миру
Reuters: Google заблокирует все обновления для Huawei
Что такое растворонасос для стяжки пола
США и Канада отменяют взаимные пошлины на сталь и алюминий
Дональд Трамп отложил повышение пошлин на автомобили
Порошенко подписал указ о создании сети 5G-связи в Украине
"Укртранснафта" приостановила транзит нефти в ЕС
Руководитель "Укрпочты" хочет продать здание Главпочтамта в центре Киева
Россия обещает возместить убытки за "грязную" нефть в "Дружбе"
В представительстве ЕС уточнили заявление о неиспользованных Киевом средства
Коболев предостерег о прекращении транзита газа Украиной с 2020 года
» » Husqvarna купила подразделение Atlas Copco

Husqvarna купила подразделение Atlas Copco

Одним из главных стратегических векторов для развития компании Husqvarna в 2018 году стало направление строительной техники Husqvarna Construction Products. В рамках стратегии по усилению позиций на рынке строительного оборудования холдинг приобрел у Atlas Copco подразделения «Оборудование для уплотнения грунта» и «Оборудование для работы с бетоном».

На сегодняшний день все заказы техники для бетонирования и уплотнения грунта, принадлежащей ранее Atlas Copco, происходят через Husqvarna. Предложения, пополнившие ассортимент Husqvarna, включают в себя виброрейки для бетона, трамбовочные виброплиты и двухвальцовые катки. Появление в каталоге продукции компании подобного оборудования стало продолжением стратегии по расширению присутствия Husqvarna Construction Products на рынке бетонирования, увеличению своей доли и усилению позиций компании в строительном сегменте.

«Одним из стратегических направлений роста нашей компании является развитие смежных секторов бизнеса,” - прокомментировал директор отделения строительной техники Husqvarna Кирилл Соколов. - “Приобретение части компании Atlas Copco является ярким и успешным примером, доказывающим правильность выбранной стратегии Husqvarna Construction Products. После этого слияния, при помощи нашего оборудования стало возможным выполнять весь цикл работ с бетоном: от уплотнения грунта до создания зеркальных поверхностей».
Интересные факты о технике Husqvarna Construction Products:

– Техника Husqvarna Construction производится на 11 крупных заводах по всему миру силами более чем 2100 сотрудников;
– Строительная техника Husqvarna Construction представлена более чем в 70 странах;
– Ежегодно Husqvarna Construction поставляет более 9 миллионов единиц алмазного инструмента — режущие диски, бурильные коронки и сверла, канаты и шлифовальный инструмент — специализированным организациям и мастерам по всему миру;
– При создании строительного оборудования компания придерживается следующих основных принципов: высокая производительность, ориентация на эффективность и развитая сеть обслуживания и поддержки. Для достижения этих целей производитель использует высококачественные материалы и запатентованные технологии.

Фокус на развитие и укрепление своих позиций в строительном сегменте Husqvarna сохранит и в 2019 году. Инновационные решения и высокие технические характеристики оборудования найдут свое отражение в новом ассортименте продукции Husqvarna Construction — в скором времени компания представит аккумуляторную линейку резчиков. Следите за новостями на официальном сайте и в социальных сетях.

Коротко о Husqvarna Construction Products:
Husqvarna Construction Products — подразделение Husqvarna Group, специализирующееся на строительной технике и предоставляющее профессиональным строителям поддержку, сервисное обслуживание и широкий ассортимент оборудования, алмазных инструментов и всех необходимых принадлежностей для резки, бурения, демонтажа, шлифовки и полировки бетона.
Подробнее ознакомиться с продукцией и новостями компании можно на официальном сайте — www.husqvarnacp.com/ru/, а также в социальных сетях: Facebook, YouTube.