облачно+2 °C
Запчасти Октавия
Как правильно выбрать датчик давления?
Вывоз и утилизация отходов
Облачная 1С Бухгалтерия
Deutsche Bank и Commerzbank ведут переговоры о возможном слиянии
Картофель Айдахо: характеристика сорта и особенности его выращивания
Устройство классического манометра
Компонентный состав клеевого раствора
Соединительная муфта SAB для водопроводных систем
Памятники Геленджик
Что происходит с гривней и действительно ее курс не "держат" до выборов? (Видео)
Белый день в Японии - почему этот праздник так раздражает мужчин
В ФРГ усиливается дефицит рабочей силы - доклад
Помидоры с привкусом "рабства": чего стоят испанские овощи и фрукты (видео)
VW планирует сократить до 7000 рабочих мест
Евросоюз расширил черный список "налоговых оазисов"
Тарифы и выборы 2019: подешевеет газ, как обещают кандидаты?
Продажа термопластавтоматов-hur-mak.ru
» » Husqvarna купила подразделение Atlas Copco

Husqvarna купила подразделение Atlas Copco

Одним из главных стратегических векторов для развития компании Husqvarna в 2018 году стало направление строительной техники Husqvarna Construction Products. В рамках стратегии по усилению позиций на рынке строительного оборудования холдинг приобрел у Atlas Copco подразделения «Оборудование для уплотнения грунта» и «Оборудование для работы с бетоном».

На сегодняшний день все заказы техники для бетонирования и уплотнения грунта, принадлежащей ранее Atlas Copco, происходят через Husqvarna. Предложения, пополнившие ассортимент Husqvarna, включают в себя виброрейки для бетона, трамбовочные виброплиты и двухвальцовые катки. Появление в каталоге продукции компании подобного оборудования стало продолжением стратегии по расширению присутствия Husqvarna Construction Products на рынке бетонирования, увеличению своей доли и усилению позиций компании в строительном сегменте.

«Одним из стратегических направлений роста нашей компании является развитие смежных секторов бизнеса,” - прокомментировал директор отделения строительной техники Husqvarna Кирилл Соколов. - “Приобретение части компании Atlas Copco является ярким и успешным примером, доказывающим правильность выбранной стратегии Husqvarna Construction Products. После этого слияния, при помощи нашего оборудования стало возможным выполнять весь цикл работ с бетоном: от уплотнения грунта до создания зеркальных поверхностей».
Интересные факты о технике Husqvarna Construction Products:

– Техника Husqvarna Construction производится на 11 крупных заводах по всему миру силами более чем 2100 сотрудников;
– Строительная техника Husqvarna Construction представлена более чем в 70 странах;
– Ежегодно Husqvarna Construction поставляет более 9 миллионов единиц алмазного инструмента — режущие диски, бурильные коронки и сверла, канаты и шлифовальный инструмент — специализированным организациям и мастерам по всему миру;
– При создании строительного оборудования компания придерживается следующих основных принципов: высокая производительность, ориентация на эффективность и развитая сеть обслуживания и поддержки. Для достижения этих целей производитель использует высококачественные материалы и запатентованные технологии.

Фокус на развитие и укрепление своих позиций в строительном сегменте Husqvarna сохранит и в 2019 году. Инновационные решения и высокие технические характеристики оборудования найдут свое отражение в новом ассортименте продукции Husqvarna Construction — в скором времени компания представит аккумуляторную линейку резчиков. Следите за новостями на официальном сайте и в социальных сетях.

Коротко о Husqvarna Construction Products:
Husqvarna Construction Products — подразделение Husqvarna Group, специализирующееся на строительной технике и предоставляющее профессиональным строителям поддержку, сервисное обслуживание и широкий ассортимент оборудования, алмазных инструментов и всех необходимых принадлежностей для резки, бурения, демонтажа, шлифовки и полировки бетона.
Подробнее ознакомиться с продукцией и новостями компании можно на официальном сайте — www.husqvarnacp.com/ru/, а также в социальных сетях: Facebook, YouTube.