облачно с прояснениями+23 °C
arrow-greenCNY8.8578 руб.+0.00
Шахтеров трубки «МИР» удалось найти с помощью системы СУБР
Особенности проектирования и возведения двухэтажных домов
Английский стало легче выучить
Отдых в сентябре в Адлере
Эксклюзивные сейфы
Tesla задействует мобильные станции обслуживания автомобилей
эксклюзив
Рост производства стали в Китае повышает котировки угля
эксклюзив
Siemens обвинили в нарушении режима антироссийских санкций
Британский миллиардер покупает австралийскую металлургическую компанию-банкрота Arrium
эксклюзив
ЕС и Япония договорились подписать историческое соглашение о свободной торговле
Китай приобретет 140 самолетов производства компании Airbus
Volvo перейдет на производство электромобилей с 2019
В Квинсленде состоится первое в мире полномасштабное тестирование беспилотных бульдозеров
эксклюзив
Как подобрать хороший браслет для девушки
Типы и применение холодильных горок
Корейский консорциум сделал ставку на австралийского железорудного гиганта
Контрольно-измерительное оборудование
Саудовская Аравия сократила экспорт нефти в США
эксклюзив
» » Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования. Lost Foam Casting Process. Литейный цех по этой технологии перешел на художественные отливки и производит отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 50 т в месяц и выполняет заказы на серийные и разовые детали. Скамейки, фонари литые, отливки столбиков, решеток, оград и техническое литье металла. Льем художественные и технические отливки, примем заказ на чугунные гантели, гири, решетки, ограды, барельефы, калитки, ворота, столбики, фонари, скамейки, таблички. Конструкторы проектируют оборудование цехов и участков, разрабатывают для них технологию и оснастку и поставляет полный комплект литейного оборудования с его наладкой и внедрением технологии. Оснастку и разовые модели режут из пенополистирола на 3D-фрезерах, изготовление пресс-форм для пенопластовых моделей часто выполняют точным литьем по ЛГМ-процессу.

Примеры, по которым можно отлить изделие для заказчика, или изготовить оригинальное литье.

Влад, doro55v@gmail.com, т. 38-066-1457832

1Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна., 2Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна., 3Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна., 4Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 5Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

6Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 7Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 8Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 9Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

10Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 11Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 12Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 13Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

14Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 15Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 16Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 16Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

17Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 18Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.   19Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

20Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 21Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.   22Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

23Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 24Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.  25Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

26Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 27Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

28Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

29Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 30Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

31Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 32Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

33Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 34Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 35Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 36Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 37Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 38Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 39Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 40Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

41Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

42Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

43Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 44Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

45Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 46Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 47Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

50Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

51Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

52Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

53Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 54Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

55Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 56Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 57Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 58Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

59Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.60Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

Вырезают модели из пенопласта на станках с ЧПУ или 3D фрезерах, и по таким моделям можно получать большинство отливок.

Техника вырезания моделей из пенопласта на станках с ЧПУ или 3D фрезерах.

При изготовлении моделей с помощью станков с ЧПУ для резки пенопласта трехмерная модель сложной детали разбивается на простые элементы, которые вырезаются на станке. Затем, склеив их, получают модели больших габаритов с достаточно сложной формой (корпуса крупногабаритных двигателей, насосов, редукторов, станины). Так получают модели для литья в мелкосерийном и единичном производстве, когда изготовление литейной формы другим способом экономически невыгодно. По этой технологии расплавленный металл заливается прямо в модель и замещает ее в формовочной смеси.

Этапы производства.

Строиться объемная модель детали в трехмерной CAD-системе (SolidWorks, Компас 3D, CATIA, Autodesk Inventor и т.д.). Объемная модель разбивается на более простые фрагменты, которые технологически возможно вырезать на станке фигурной резки пенопласта. Контуры фрагментов компонуются в размер пенопластовой заготовки и готовятся файлы управляющих программ. Резка на станке с ЧПУ и при необходимости ручная доработка деталей. Соединение фрагментов в модель. Влад  doro55v@gmail.com, т. 380661457832

1Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 2Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

3Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 4Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

0Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 1Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.