облачно-4 °C
BMW Bulgaria запустила информационную кампанию по сервисным действиям, связанным с безопасностью
Bridgestone разрабатывает шины Potenza Sport специально для Ferrari Roma
Ремонт квартир от компании «Дом Строй»
Налоговый вычет НДФЛ при покупке квартиры
Что такое проект производства строительных работ (ППР)
Купить товары для волейбола
Интернет-супермаркет строительных материалов
Процесс работы илососной машины
На что обратить внимание при выборе воздуходувки
» » Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования. Lost Foam Casting Process. Литейный цех по этой технологии перешел на художественные отливки и производит отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 50 т в месяц и выполняет заказы на серийные и разовые детали. Скамейки, фонари литые, отливки столбиков, решеток, оград и техническое литье металла. Льем художественные и технические отливки, примем заказ на чугунные гантели, гири, решетки, ограды, барельефы, калитки, ворота, столбики, фонари, скамейки, таблички. Конструкторы проектируют оборудование цехов и участков, разрабатывают для них технологию и оснастку и поставляет полный комплект литейного оборудования с его наладкой и внедрением технологии. Оснастку и разовые модели режут из пенополистирола на 3D-фрезерах, изготовление пресс-форм для пенопластовых моделей часто выполняют точным литьем по ЛГМ-процессу.

Примеры, по которым можно отлить изделие для заказчика, или изготовить оригинальное литье.

Влад, doro55v@gmail.com, т. 38-066-1457832

1Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна., 2Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна., 3Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна., 4Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 5Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

6Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 7Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 8Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 9Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

10Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 11Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 12Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 13Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

14Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 15Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 16Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 16Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

17Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 18Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.   19Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

20Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 21Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.   22Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

23Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 24Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.  25Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

26Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 27Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

28Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

29Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 30Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

31Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 32Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

33Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 34Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 35Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 36Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 37Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 38Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 39Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 40Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

41Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

42Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

43Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 44Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

45Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 46Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 47Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

50Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

51Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

52Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

53Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 54Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

55Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 56Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 57Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 58Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

59Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.60Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

Вырезают модели из пенопласта на станках с ЧПУ или 3D фрезерах, и по таким моделям можно получать большинство отливок.

Техника вырезания моделей из пенопласта на станках с ЧПУ или 3D фрезерах.

При изготовлении моделей с помощью станков с ЧПУ для резки пенопласта трехмерная модель сложной детали разбивается на простые элементы, которые вырезаются на станке. Затем, склеив их, получают модели больших габаритов с достаточно сложной формой (корпуса крупногабаритных двигателей, насосов, редукторов, станины). Так получают модели для литья в мелкосерийном и единичном производстве, когда изготовление литейной формы другим способом экономически невыгодно. По этой технологии расплавленный металл заливается прямо в модель и замещает ее в формовочной смеси.

Этапы производства.

Строиться объемная модель детали в трехмерной CAD-системе (SolidWorks, Компас 3D, CATIA, Autodesk Inventor и т.д.). Объемная модель разбивается на более простые фрагменты, которые технологически возможно вырезать на станке фигурной резки пенопласта. Контуры фрагментов компонуются в размер пенопластовой заготовки и готовятся файлы управляющих программ. Резка на станке с ЧПУ и при необходимости ручная доработка деталей. Соединение фрагментов в модель. Влад  doro55v@gmail.com, т. 380661457832

1Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 2Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

3Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 4Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

0Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 1Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.