ясно-8 °C
"Північний потік-2" застиг: чи збільшить РФ транзит газу Україною з 2021 року?
Електромобільність: Німеччина заманює виробників батарей
Міністри фінансів країн Єврозони погодили реформу "рятівного" фонду
Вартість Bitcoin встановила рекорд - 19,8 тисячі доларів США
Министры финансов стран еврозоны согласовали реформу "спасительного" фонда
Стоимость Bitcoin установила рекорд - 198 тысячи долларов США
Насосы от компании «Unipupm»
Безумовний базовий дохід: скільки грошей європейці хочуть отримувати даром?
Що не так з оксфордською вакциною? AstraZeneca зробила помилку й відкриття
Как немцы производят экологически чистую сталь (видео)
Обрати з поганих варіантів: як Україні вийти з бюджетної кризи
Водородный поезд Siemens и Deutsche Bahn: ставка на электролиз и зеленый H2
Шмыгаль заявил о дискриминации женщин на рынке труда в Украине
Коронавірус загрожує виробництву хірургічних гумових рукавичок
Великобританія штрафуватиме за використання компонентів Huawei
Ілон Маск обігнав Білла Гейтса у списку мільярдерів
Великобритания будет штрафовать за использование компонентов Huawei
Маск обогнал Билла Гейтса в списке миллиардеров
» » Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования. Lost Foam Casting Process. Литейный цех по этой технологии перешел на художественные отливки и производит отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 50 т в месяц и выполняет заказы на серийные и разовые детали. Скамейки, фонари литые, отливки столбиков, решеток, оград и техническое литье металла. Льем художественные и технические отливки, примем заказ на чугунные гантели, гири, решетки, ограды, барельефы, калитки, ворота, столбики, фонари, скамейки, таблички. Конструкторы проектируют оборудование цехов и участков, разрабатывают для них технологию и оснастку и поставляет полный комплект литейного оборудования с его наладкой и внедрением технологии. Оснастку и разовые модели режут из пенополистирола на 3D-фрезерах, изготовление пресс-форм для пенопластовых моделей часто выполняют точным литьем по ЛГМ-процессу.

Примеры, по которым можно отлить изделие для заказчика, или изготовить оригинальное литье.

Влад, doro55v@gmail.com, т. 38-066-1457832

1Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна., 2Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна., 3Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна., 4Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 5Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

6Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 7Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 8Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 9Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

10Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 11Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 12Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 13Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

14Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 15Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 16Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 16Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

17Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 18Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.   19Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

20Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 21Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.   22Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

23Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 24Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.  25Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

26Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 27Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

28Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

29Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 30Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

31Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 32Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

33Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 34Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 35Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 36Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 37Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 38Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 39Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 40Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

41Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

42Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

43Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 44Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

45Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 46Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 47Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

50Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

51Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

52Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

53Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 54Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

55Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 56Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 57Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 58Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

59Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.60Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

Вырезают модели из пенопласта на станках с ЧПУ или 3D фрезерах, и по таким моделям можно получать большинство отливок.

Техника вырезания моделей из пенопласта на станках с ЧПУ или 3D фрезерах.

При изготовлении моделей с помощью станков с ЧПУ для резки пенопласта трехмерная модель сложной детали разбивается на простые элементы, которые вырезаются на станке. Затем, склеив их, получают модели больших габаритов с достаточно сложной формой (корпуса крупногабаритных двигателей, насосов, редукторов, станины). Так получают модели для литья в мелкосерийном и единичном производстве, когда изготовление литейной формы другим способом экономически невыгодно. По этой технологии расплавленный металл заливается прямо в модель и замещает ее в формовочной смеси.

Этапы производства.

Строиться объемная модель детали в трехмерной CAD-системе (SolidWorks, Компас 3D, CATIA, Autodesk Inventor и т.д.). Объемная модель разбивается на более простые фрагменты, которые технологически возможно вырезать на станке фигурной резки пенопласта. Контуры фрагментов компонуются в размер пенопластовой заготовки и готовятся файлы управляющих программ. Резка на станке с ЧПУ и при необходимости ручная доработка деталей. Соединение фрагментов в модель. Влад  doro55v@gmail.com, т. 380661457832

1Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 2Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

3Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 4Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.

0Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна. 1Декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта для промышленного оборудования и ландшафтного дизайна.