облачно-19 °C
Качественный ремонт промышленных тестомесов
Быстрое получение водительских прав любой категории
Использование арматуры для фундамента
Модели Смарт-приставок для Андроид
Насосы от компании «Unipupm»
Водородный поезд Siemens и Deutsche Bahn: ставка на электролиз и зеленый H2
Шмыгаль заявил о дискриминации женщин на рынке труда в Украине
Великобритания будет штрафовать за использование компонентов Huawei
Маск обогнал Билла Гейтса в списке миллиардеров
Коронавирус грозит производству хирургических резиновых перчаток
Три года без "безвизовых": за что студентов из Украины оштрафовали в ФРГ - "Европа в фокусе" (видео)
Мультфильм «Рио»
Великобритания и Канада заключили предварительное торговое соглашение
Тканевые и металлические воздуховоды: что лучше?
Диоксид титана – что такое и для чего используется?
Что Байден планирует делать с "Северным потоком-2" (видео)
Как газопровод в обход России грозит прибылям "Газпрома"
Boeing 737 Max получил разрешение на эксплуатацию в США
» » Новая подметальная машина ISAL 6000: для самых пыльных территорий

Новая подметальная машина ISAL 6000: для самых пыльных территорий

Компания Kärcher представила новую коммунальную машину ISAL 6000, которая подходит для особенно пыльных территорий, благодаря высокой производительности и бункеру объемом 6м³. Пылевые загрязнения являются проблемой для муниципальных служб и промышленных предприятий, поэтому машина, которая механически собирает грязь, фильтрует вытяжной воздух и имеет возможность работы без использования воды является оптимальным решением. Такая технология позволяет исключить попадание мелких частиц пыли обратно в воздух, как при сборе крупного мусора, так и при заметании обычной пыли.

ISAL 6000 обладает высоким классом эффективности, что снижает затраты на эксплуатацию и делает машину идеальным вариантом для уборки промышленных предприятий и обширных территорий объектов инфраструктуры. Умная система распознавания помогает оператору легко управлять машиной, автоматически регулируя контакт с полом в зависимости от текстуры. Возможность оснастить машину третьей щеткой или специальными пылезащитными кожухами позволяет адаптировать ISAL 6000 для уборки самых разных поверхностей – даже для сбора цементобетонной пыли.

Как в условиях промышленности, так и в городской среде важно использовать технику, которая не только соберет грязь, но и не допустит выброса мелких частиц пыли обратно в воздух. ISAL 6000 справляется с этой задачей с помощью цилиндрических щеток с гидравлическим приводом, которые сметают грязь к центру машины, откуда она по транспортеру попадает в бункер. Мощный фильтр не допускает выброса частиц пыли обратно в окружающую среду.

Передний гидростатический привод и руление всеми колесами делают ISAL 6000 высокоманевренной, а расход топлива в эко-режиме может быть снижен на 25%. Простое управление и высокая эффективность обеспечиваются благодаря продуманной концепции. Умная система распознавания определяет текстуры очищаемой поверхности и автоматически регулирует работу щеток, поэтому оператору не нужно самостоятельно проверять настройки. Более того, это помогает избежать износа, вызванного чрезмерным давлением. Например, если на поверхности есть углубления или затвердевшая грязь, достаточно нажать специальную кнопку, чтобы создать максимально возможное давление цилиндрической щетки на 10 или 15 секунд. Однако при необходимости заводские настройки можно регулировать с помощью информационного экрана.

Интуитивно понятное управление позволяет максимально сократить процесс обучения операторов, а эргономичный дизайн и три кресла обеспечивают максимальный комфорт. В кабину можно попасть с обеих сторон, а расположение панели управления позволяет свободно передвигаться.