ясно-2 °C
Почему Украина досрочно запрещает ввоз из России применяемых грузовых вагонов?
Утка заявил о договоренности с ЕС по таможенному и промышленного безвизовых
Два "С" украинской экономики: земля и работники. Всемирный банк назвал драйверов роста
Меркель пообещала странам Африки больше инвестиций в случае большей прозрачности
Кто владеет землей Шотландии: арабский шейх, датский миллиардер и герцог
Анемометры и ветромеры с поверкой от ЭПМГГО
Saudi Aramco объявила условия IPO, которое может стать крупнейшим в истории
-За ужасных условий труда в Украине ежегодно гибнут сотни людей - исследование
Дело VAB Банка: Антикоррупционный суд отказался арестовать банкира Писарук
Завод Tesla под Берлином: как Маск наэлектризовал Германию
Судьба "Северного потока-2". Закон в ФРГ приняли, его последствия непонятные
"Северный поток-2": что значит голосования Бундестага по Газовую директиву ЕС? (Видео)
Первый "не ночной" бюджет принят. Чем он отличается?
-За ужасных условий труда в Украине ежегодно погибают сотни людей - исследование
Нидерланды ограничили скорость на автобанах до 100 километров в час
Из Украины вывели 15 миллиарда долларов прибыли по экспорту зерна - исследование
НАБУ против банкиров: куда исчезли деньги с VAB Банка и кто в этом виноват
Евросоюз объявил войну електросмиттю
» » Новая подметальная машина ISAL 6000: для самых пыльных территорий

Новая подметальная машина ISAL 6000: для самых пыльных территорий

Компания Kärcher представила новую коммунальную машину ISAL 6000, которая подходит для особенно пыльных территорий, благодаря высокой производительности и бункеру объемом 6м³. Пылевые загрязнения являются проблемой для муниципальных служб и промышленных предприятий, поэтому машина, которая механически собирает грязь, фильтрует вытяжной воздух и имеет возможность работы без использования воды является оптимальным решением. Такая технология позволяет исключить попадание мелких частиц пыли обратно в воздух, как при сборе крупного мусора, так и при заметании обычной пыли.

ISAL 6000 обладает высоким классом эффективности, что снижает затраты на эксплуатацию и делает машину идеальным вариантом для уборки промышленных предприятий и обширных территорий объектов инфраструктуры. Умная система распознавания помогает оператору легко управлять машиной, автоматически регулируя контакт с полом в зависимости от текстуры. Возможность оснастить машину третьей щеткой или специальными пылезащитными кожухами позволяет адаптировать ISAL 6000 для уборки самых разных поверхностей – даже для сбора цементобетонной пыли.

Как в условиях промышленности, так и в городской среде важно использовать технику, которая не только соберет грязь, но и не допустит выброса мелких частиц пыли обратно в воздух. ISAL 6000 справляется с этой задачей с помощью цилиндрических щеток с гидравлическим приводом, которые сметают грязь к центру машины, откуда она по транспортеру попадает в бункер. Мощный фильтр не допускает выброса частиц пыли обратно в окружающую среду.

Передний гидростатический привод и руление всеми колесами делают ISAL 6000 высокоманевренной, а расход топлива в эко-режиме может быть снижен на 25%. Простое управление и высокая эффективность обеспечиваются благодаря продуманной концепции. Умная система распознавания определяет текстуры очищаемой поверхности и автоматически регулирует работу щеток, поэтому оператору не нужно самостоятельно проверять настройки. Более того, это помогает избежать износа, вызванного чрезмерным давлением. Например, если на поверхности есть углубления или затвердевшая грязь, достаточно нажать специальную кнопку, чтобы создать максимально возможное давление цилиндрической щетки на 10 или 15 секунд. Однако при необходимости заводские настройки можно регулировать с помощью информационного экрана.

Интуитивно понятное управление позволяет максимально сократить процесс обучения операторов, а эргономичный дизайн и три кресла обеспечивают максимальный комфорт. В кабину можно попасть с обеих сторон, а расположение панели управления позволяет свободно передвигаться.