облачно+12 °C
Выравнивание потолка строительными смесями
МВФ пересмотрит программу для Украины после выборов в Верховную Раду
Как работать меньше, а успевать больше
Как Львов реагирует на уменьшение количества туристов
Болгария и Греция начали строить газопровод, который уменьшит зависимость Софии от газа из РФ
Инновационная техника для посадки зерновых культур
"Укртранснафта" возобновила транзит нефти в ЕС
Huawei позволили временно возобновить работу в США
Апелляционный суд разрешил взыскать с ОПЗ долг в пользу компании Фирташа
Технарь или гуманитарий - кто нужен современному миру
Reuters: Google заблокирует все обновления для Huawei
Что такое растворонасос для стяжки пола
США и Канада отменяют взаимные пошлины на сталь и алюминий
Дональд Трамп отложил повышение пошлин на автомобили
Порошенко подписал указ о создании сети 5G-связи в Украине
"Укртранснафта" приостановила транзит нефти в ЕС
Руководитель "Укрпочты" хочет продать здание Главпочтамта в центре Киева
Россия обещает возместить убытки за "грязную" нефть в "Дружбе"
» » «ISSTONE» изготавливает стильные ресепшн из искусственного камня на выгодных условиях

Компания «ISSTONE» изготавливает долговечные, стильные стойки ресепшн для организаций самого различного назначения с полным соблюдением корпоративного стиля. Создание каждого изделия выполняется с учетом пожеланий клиента на самых выгодных условиях.

Преимущества ресепшн из искусственного камня

Стойка ресепшн является своеобразной визитной карточкой компании, встречая клиентов и производя на них первое впечатление. Для производства данных конструкций можно использовать как натуральный, так и искусственный камень. Однако если сравнить преимущества и недостатки одного и второго варианта, выбор очевидно будет за искусственным камнем.

В качестве основных достоинств административных стоек из искусственного камня можно отметить:

• Устойчивость к механическим повреждениям, истиранию.
Это качество чрезвычайно важно, когда мы говорим об организациях, в которых рецепция эксплуатируется чрезвычайно активно. Как известно, акриловый камень обладает повышенной прочностью, благодаря чему даже в условиях постоянного использования в местах с высоким уровнем проходимости людей изделие будет поддерживать превосходный внешний вид.

• Неограниченные возможности дизайна.
Учитывая уникальные характеристики искусственного камня, наша компания может создавать стойки ресепшн любых, даже самых нестандартных форм по индивидуальным эскизам. Широкий размерный ряд и богатейшая цветовая палитра позволят сделать изделие, которое будет полностью соответствовать вашему корпоративному стилю.

• Практичность и ремонтопригодность.
В отличие от стоек из натурального камня, подобные изделия отличаются максимальной практичностью и удобством. Принимая во внимание их интенсивную эксплуатацию, удобство ухода является немаловажным аспектом в их пользу. Любые загрязнения легко выводятся самыми простыми уходовыми средствами, что позволяет легко поддерживать опрятный, презентабельный вид стоек на протяжение длительного времени.

Появление царапин или сколов нетипично для изделий из искусственного камня, поскольку они обладают высокой прочностью и стойкостью к механическим нагрузкам. Однако если по прошествии определенного времени вы их заметите, восстановить первозданный вид конструкции чрезвычайно просто.

• Доступная цена.
Компания «ISSTONE» изготавливает стильные, долговечные ресепшн из искусственного камня на самых выгодных для клиентов условиях. Обладая собственным производством, она имеет возможность предложить вполне доступную, честную стоимость без лишних наценок. По необходимости вы можете воспользоваться удобной рассрочкой.

Уникальные ресепшн из искусственного оникса

Искусственный оникс — популярный материал, с помощью которого можно создавать уникальные стойки ресепшн для компаний и организаций различного типа. Он хорош тем, что обладает высокой светопропускной способностью, благодаря чему конструкция будет отличаться по-настоящему оригинальным дизайном и запоминающимся внешним видом. К тому же с его использованием можно легко создать любые радиусные формы.

Стойки ресепшн из искусственного оникса очень актуальны для установки в ресторанах, ночных клубах, барах, кафе. Хотя они легко могут стать украшением любого офисного пространства.

Чтобы получить оперативный расчет на подобные изделия, обращайтесь в нашу компанию любым удобным вам способом.

Сайт: https://www.isstone.net
Адрес: г. Москва ул. Борисовские пруды 1 стр 1 кор.7