облачно-8 °C
arrow-greenUSD56.675 руб.+0.24
arrow-greenEUR69.32 руб.+0.30
arrow-greenCNY8.8333 руб.+0.07
Были злоупотребления в "Приватбанке"?
Бывшие владельцы "Приватбанка" нанесли ему миллиардные убытки - расследование
Airbus может отказаться от производства самолета-гиганта A380
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража в споре с "Нафтогазом"
Нацбанк: расследование Kroll подтверждает злоупотребления в Привате
Торговля Украины с Россией растет - Госстат
Медицинский туризм как золотая жила немецких больниц
Бывшие владельцы "Приватбанка" нанесли ему миллиардные убытки
Обесценивание гривни: не только сезонные факторы
Что надо знать о Blue Card в Германии
Лазерный станок с ЧПУ - выгодное бизнес-вложение
Volkswagen продал рекордное количество автомобилей в 2017 году
Аirbus похвастался большей Boeing количеством заказов в 2017 году
В ЮАР громили магазины H & M за "расистскую" рекламу
Новая политика Facebook ударил по стоимости акций компании
Евро рекордно укрепляется на фоне ожиданий изменения политики ЕЦБ
Долгое подъем - грозит немецкой экономике перегрев?
Новый председатель Еврогруппы планирует усилить устойчивость евро
» » Литье металла по пенопластовым моделям Lost Foam Casting

Литье металла по пенопластовым моделям Lost Foam Casting

Литье черных и цветных металлов развесом 0,2-1200 кг, Киев. Литейный цех производит отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 40 т в месяц. Льют и серийные, и разовые детали для ремонта, шестерни, колеса и др. Трудно найти отливку, которую не могли бы отлить. Специализация – точное литье с минимальной механообработкой. Диски, звездочки, зубчатые венцы, барабаны, шкивы и др. тяжелонагруженные детали экскаваторов, крышки подшипников, цапфы. Корпусные детали гидротурбин, зубчатые колеса, ролики, обоймы, рычаги, фланцы, шкивы, сектора, колонны, ходовые колеса. Корпуса и др. литые детали вагонов, металлургического и горнодобывающего оборудования.
Литые детали экскаваторов. Износостойкие литые детали для тракторов и металлургического оборудования.
Кронштейны, балансиры, катки, другие ответственные детали.
Детали повышенной прочности, а также работающие на износ.
Шестерни, крестовины, втулки, зубчатые колеса, цилиндры, обоймы и другие корпусные детали. Детали арматуры, бандажи цементных печей, оси, валы, муфты. Детали, подвергающиеся ударным нагрузкам (турбинные лопатки, клапаны гидравлических прессов, арматура крекинг-установок, сегменты сопел, формы для стекла, рамы садочных окон, предметы домашнего обихода и др.), а также изделия, подвергающиеся действию относительно слабых агрессивных сред (атмосферные осадки, влажный пар, водные растворы солей органических кислот при комнатной температуре).
Детали, работающие в морской воде (гребные винты и другие).
Детали повышенной прочности для авиационной, химической и других отраслей промышленности, работающие в средах средней агрессивности (азотная и слабые органические кислоты, растворы солей органических и неорганических кислот).
Детали арматуры нефтеперерабатывающих установок, печные двойники, корпуса насосов, др. детали, работающие в нефтяных средах под давлением. Детали, работающие длительное время под нагрузкой при температуре до 700 °С (клапаны моторов, колосники, крепежные детали). Арматура для химической промышленности, коллекторы выхлопных систем, детали печной арматуры и др., лопатки компрессоров и сопловых аппаратов, печные конвейеры, шнеки, крепежные детали. Реторты для отжига, части печей и ящики для цементации
Детали паровых и газовых турбин, котельных установок, лопаток и венцов и другие детали, работающие при высоких температурах, подовые плиты, короба, тигли для соляных ванн и другие детали, работающие при высоких температурах. Литые детали энергоустановок. Корпуса вихревых и шаровых мельниц, щеки дробилок, трамвайные и железнодорожные стрелки и крестовины, гусеничные траки, звездочки, зубья ковшей экскаваторов, детали металлургического и горнообогатительного оборудования. Звенья гусениц тракторов и другие детали, работающие в условиях абразивного износа. А также декоративные и художественные отливки, парковое литье, решетки, ограды, барельефы, калитки, ворота, столбики, фонари, скамейки, таблички.
Конструкторский и технологический отдел - разработка литейной технологии на разовое и серийное литье. Оснащение оборудованием литейных цехов. doro55v@gmail.com, т. 38-066-1457832, Влад http://dorosh.domik.ua/
Литье металла по пенопластовым моделям Lost Foam Casting

Скачать файл: spisok-publikaciy-doroshenko-v.-s.doc [951 Kb] (cкачиваний: 1)
Посмотреть онлайн файл: spisok-publikaciy-doroshenko-v.-s.doc