Москва
°C
arrow-redUSD65.5175 руб.-0.53
arrow-redEUR75.985 руб.-0.43
arrow-redCNY9.469 руб.-0.08
Рестораны и кафе в Тамбове: где вкусно поесть и куда сходить
71 0
Фирменные электроприводы Belimo от официального дистрибьютора
117 0
Латунные листы от компании «МДМ Групп»
143 0
Облачные платформы в управлении закупками: как современные технологии трансформируют работу с поставщиками
261 0
Деньги в займ на пару недель
392 0
Монтаж винтовых свай: основные особенности
350 0
Гибкие медные шины: особенности и преимущества
449 0
Москва перевозка лежачих больных на коммерческой основе
329 0
Где купить семена газонной травы и грунт
405 0
Почему стоит выбирать качественные автоаксессуары: автокресла и бустеры
435 0
Обзор и особенности Olympus CX23: лучший микроскоп для образовательных целей
522 0
Системы обнаружения и подавления БПЛА
528 0
Летние шины со скидкой
506 0
Применение гибких медных шин в высоковольтных системах
698 0
Модели вихревых воздуходувок
684 0
Где купить шпунты ларсена
717 0
Нержавеющая труба в СПб от компании «СЗППК»
783 0
Как выбрать пищевой насос для сусла
939 0
Больше новостей
» » » » Франшиза Добропек

Франшиза Добропек

Франшиза Добропек
Публикации / Дайджест / Интересное
724
0
«Добропек» - франшиза мини-пекарни эконом сегмента, основанная в 2013 году. К началу 2018 года насчитывается уже 110 точек. Почему предприниматели выбирают именно эту франшизу? Рассмотрим подробнее.

Общепит – это перспективное направление, приносящие высокий доход. В провинциальных городах России пекарен не так много, следовательно, конкуренция не высокая. Франшиза «Добропек» привлекает своей простотой и открытостью. Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить любую из пекарен компании.

Условия

Первоначальный взнос – 500 000 рублей, срок окупаемости – 8-12 месяц, ежемесячный роялти 3 %, сумма инвестиций не превышает 3 миллионов рублей. Владельцам франшизы обещают ежемесячный минимальный доход в 150 000 рублей. Поддержка осуществляется на всех этапах развития бизнеса. Франчайзер подробнее доходчиво все объясняет и помогает справиться с возникшими по ходу трудностями.

Развитие своей пекарни – это интересное дело, которое занимает все свободное время франчайза. Поиск помещения, налаживание связей с поставщиками, наем персонала - все это требует вовлеченности. Владелец может рассчитывать на поддержку компании в:
  • выборе помещения и создании дизайн-проектов;
  • обучении нового персонала в учебной школе (срок – 5 дней);
  • получении технологических карт на товар;
  • получении отчетности всех бизнес-процессов компании.

Обучение

Эффективность работоспособности бизнес-процессов экзаменована на более чем 70 пекарнях. Все работают и приносят стабильную прибыль. Чтобы успешно управлять пекарней, необходимо углубленное знание всех производственных процессов и организаторские способности. Всему этому учат в обучающем центре «Добропек франчайзинг». Преподаёт квалифицированный специалист владелец пекарни. То есть перед началом своей деятельности вы уже будете иметь четкий план развития и знать основы управления пекарни.Все те, кто хотят заниматься любимым делом, приносящим хорошую прибыль, стоит задуматься о приобретении франшизы «Добропек». Статистика не врет, каждый третий партнер в течение года открывает вторую/третью пекарню.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingdisappointed_relievedweary
    pensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecry
    sobjoyastonishedscreamtired_faceangryrage
    triumphdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через