Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/www-root/data/www/promequipment.ru/engine/classes/templates.class.php on line 226 Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/www-root/data/www/promequipment.ru/engine/modules/sitelogin.php on line 157 DataLife Engine > Версия для печати > Франшиза Добропек
DataLife Engine > Интересное > Франшиза Добропек

Франшиза Добропек

«Добропек» - франшиза мини-пекарни эконом сегмента, основанная в 2013 году. К началу 2018 года насчитывается уже 110 точек. Почему предприниматели выбирают именно эту франшизу? Рассмотрим подробнее.

Общепит – это перспективное направление, приносящие высокий доход. В провинциальных городах России пекарен не так много, следовательно, конкуренция не высокая. Франшиза «Добропек» привлекает своей простотой и открытостью. Чтобы в этом убедиться, достаточно посетить любую из пекарен компании.

Условия

Первоначальный взнос – 500 000 рублей, срок окупаемости – 8-12 месяц, ежемесячный роялти 3 %, сумма инвестиций не превышает 3 миллионов рублей. Владельцам франшизы обещают ежемесячный минимальный доход в 150 000 рублей. Поддержка осуществляется на всех этапах развития бизнеса. Франчайзер подробнее доходчиво все объясняет и помогает справиться с возникшими по ходу трудностями.

Развитие своей пекарни – это интересное дело, которое занимает все свободное время франчайза. Поиск помещения, налаживание связей с поставщиками, наем персонала - все это требует вовлеченности. Владелец может рассчитывать на поддержку компании в:
  • выборе помещения и создании дизайн-проектов;
  • обучении нового персонала в учебной школе (срок – 5 дней);
  • получении технологических карт на товар;
  • получении отчетности всех бизнес-процессов компании.

Обучение

Эффективность работоспособности бизнес-процессов экзаменована на более чем 70 пекарнях. Все работают и приносят стабильную прибыль. Чтобы успешно управлять пекарней, необходимо углубленное знание всех производственных процессов и организаторские способности. Всему этому учат в обучающем центре «Добропек франчайзинг». Преподаёт квалифицированный специалист владелец пекарни. То есть перед началом своей деятельности вы уже будете иметь четкий план развития и знать основы управления пекарни.Все те, кто хотят заниматься любимым делом, приносящим хорошую прибыль, стоит задуматься о приобретении франшизы «Добропек». Статистика не врет, каждый третий партнер в течение года открывает вторую/третью пекарню.



Вернуться назад