облачно с прояснениями+20 °C
arrow-grey_0USD63.69 руб. 0.00
arrow-grey_0CNY9.7992 руб. 0.00
Непростая история камамбера: любимый деликатес исчезнет навсегда?
Металлопрокат из нержавеющих марок стали
Комментарий: "Красная карточка" для шефа Audi
Динамометрический инструмент: определение, особенности и сфера использования
Руководителя Audi Руперта Штадлера арестовали за "дизельгейт"
"Нафтогаз" обжаловал приостановление решения арбитража по иску "Газпрома"
Изготовление козловых кранов для использования их на контейнерных терминалах с различным грузозахватным оборудованием
Импорт российских товаров в Украину вырос на треть, экспорт из Украины - снизился
Битва полов в немецком бизнесе
Отчет ОЭСР: большинство городов Украины постоянно теряют население
TANAP будет поставлять каспийский газ в Европу, но "Газпром" это не пугает
"МАУ" повышает плату за печать посадочного талона в аэропорту
Неспешная приватизация. Что мешает Украине успешно продать госпредприятия
"Газпром" против "Нафтогаза": шведский суд приостановил решение арбитража
ЕЦБ оставляет неизменной рекордно низкую ставку
Достаточно МВФ Антикоррупционного суда?
Кто сыграет в финале ЧМ-2018? Версия бизнес-аналитиков
Интервью DW: депутат Ефимов о лоббизме и свой немецкий бизнес
» » Производственное пищевое оборудование из Китая

Производственное пищевое оборудование из Китая

В мае 2017 г. представители ТК «Гонконг Тайксин» совершили инспекцию китайской компании, специализирующейся на проектировании и изготовлении производственных линий по пищевому направлению. Производство располагается в городе Ченде. География поставок оборудования данного производителя насчитывает около 30 стран. При этом найти данного производителя среди многочисленных конкурентов для клиента не простая задача. Самостоятельный поиск нужного производителя оборудования не всегда приводит к желаемому результату.
В настоящее время, открывая новый проект по производству потребительских или промышленных товаров, не стоит пренебрегать китайскими производителями оборудования. Уровень технологий, производственная культура, качество комплектующих и сборки производственных линий превосходят ожидания потребителей.
Производственные линии из Китая имеют высокий ресурс, просты в обслуживании, имеют понятный гибкий интерфейс управления производственными и технологическими процессами.
Что касается производственных линий для пищевой промышленности, китайским компаниям нет равных. Всем известен «культ еды» в Китае. Там умеют готовить и готовят вкусно. Производственные линии, которые в больших объемах производят продукты питания для внутреннего рынка, также экспортируются по всему миру. Китайские компании могут предложить своим клиентам оборудование сразу нескольких комплектаций в зависимости от бюджета на проект. Могут быть как высокопроизводительные автоматизированные линии, так и полуавтоматические более дешевые их аналоги.
ТК «Гонконг Тайксин» часто предоставляет своим клиентам услуги посещения действующего производства, с целью ознакомления с интересующим оборудованием. Клиенты ТК «Гонконг Тайксин» могут своими глазами, убедится в качестве производственной линии, и готового продукта. С пользователями производственной линии часто возможно договорится, так как они не являются конкурентами российских предпринимателей, поскольку ориентированы на внутреннее потребление.