ясно-7 °C
BMW Bulgaria запустила информационную кампанию по сервисным действиям, связанным с безопасностью
Bridgestone разрабатывает шины Potenza Sport специально для Ferrari Roma
Ремонт квартир от компании «Дом Строй»
Налоговый вычет НДФЛ при покупке квартиры
Что такое проект производства строительных работ (ППР)
Купить товары для волейбола
Интернет-супермаркет строительных материалов
Процесс работы илососной машины
На что обратить внимание при выборе воздуходувки
» » Газовый анализатор Дозор-С для коммуникационных систем связи

Газовый анализатор Дозор-С для коммуникационных систем связи

Оборудование самых различных систем связи, в том числе для коммерческой передачи или приема телевизионного, спутникового, а также интернет-сигнала подразумевает его установку:
  • В выделенных помещениях.
  • В отдельных блоках и зданиях.
При этом распределение проводных каналов между потребителями монтируются через специальные шахты. Для контроля за содержанием вредных веществ в воздухе перечисленных замкнутых зон, рекомендуется обязательная установка в них газовых анализаторов стационарного типа. Наиболее популярной и востребованной моделью данного типа считается устройство «Дозор-С», которое поставляется на отечественный рынок компанией «Техногаз» (подробное техническое описание представлено здесь https://texnogaz.ru/gazoanalizator-dlya-predpriyatey-svyazi-dozor-s в онлайн каталоге официального сайта поставщика).

Многофункциональность устройства

Утечка из магистральных трубопроводов и скопление взрывоопасного метана в коммуникационных шахтах линий связи считается причиной редких, но все-таки случающихся чрезвычайных происшествий. Своевременно выявить наличие такой ситуации позволяет установленный газовый анализатор, который своевременно подаст звуковой сигнал тревоги. Модель «Дозор-С» предназначена для определения сразу 4-х видов взрывоопасных и вредных веществ:
  • Метан даже в минимальных концентрациях.
  • Пропан-бутан.
  • Сероводород.
  • Повышенная концентрация влаги.
Устройство в автоматическом режиме самодиагностики определяет концентрацию, выдает звуковую и световую сигнализацию в случае превышения допустимых норм. Параметры обнаруженных в воздухе веществ (наименование и процент содержания) отображаются на дисплее устройства. Анализатор предусматривает возможность самостоятельной настройки потребителем уровня допустимых норм тех или иных веществ, при превышении которых будет срабатывать сигнализация.Реализуемые компанией «Техногаз» газовые сигнализаторы «Дозор-С» для стационарной установки полностью соответствуют техническим параметрам и имеют индивидуальные паспорта с серийным номером для каждого конкретного изделия. К устройствам прилагается подробная инструкция производителя с рекомендациями по проведению настройки, подключения и эксплуатационного монтажа.