облачно+8 °C
Интернет-супермаркет строительных материалов
Процесс работы илососной машины
На что обратить внимание при выборе воздуходувки
Новая линейка манометров серии EY от компании “Энергометрика”
эксклюзив
Сайт об играх StopGame
Поставки металлообрабатывающих станков и оборудования
Для экологичного дома, для экологочного пола…
Гатчинский спиртовой завод
Кристелев А.А. о введенных санкциях против России
» » Устройство ирригоскопии

Устройство ирригоскопии

Товары для проведения рентгенологических исследований должны обладать высоким качеством и соответствовать мировым стандартам и нормам. Компания "Випс Мед" занимается не только изготовлением медицинского оборудования, но и реализацией медицинских товаров других производителей. К заказу доступно устройство ирригоскопии однократного применения, являющееся популярным и распространенным средством для рентгеноконтрастного изучения толстой кишки у детей и взрослых пациентов. Приобрести данное устройство можно на сайте компании, предварительно ознакомившись с характеристиками и основными особенностями.

Особенности покупки и использования устройства ирригоскопии

1. На сайте компании размещен каталог товаров, в котором представлен полный ассортимент продукции лекарственного и диагностического назначения с подробным описанием, инструкцией к применению и стоимостью товаров.

2. Данное медицинское средство для рентгена продается в упаковке 40 штук. К покупке доступны детский и взрослый варианты. Перед приобретением стоит обратить внимание на размер наконечника. Детский вариант с диаметром -16 мм, взрослый вариант предполагает 23 мм диаметр. Трубка имеет длину 1650 мм. Благодаря ей устройство присоединяется к специальному аппарату или оборудованию для рентгена и промывания.

3. Благодаря основному материалу изготовления - пластичному полимеру, полностью исключено повреждение области прямой кишки. А за счет специальной формы наконечник не выпадет, а будет надежно зафиксирован на глубине, необходимой для исследования прямой кишки. Кроме этого, материал полностью безопасен для применения и не токсичен. Подробная техническая характеристика устройства доступна на странице с товаром. Стоит обратить внимание, что данное устройство не подлежит повторному использованию. Срок хранения составляет 3 года.

О компании

Подробности применения и возможность покупки устройства ирригоскопии можно найти на сайте компании "Випс Мед". Здесь также представлена контактная информация, необходимая для связи и оформления заказа.Деятельность фирмы ВИПС-МЕД лицензирована, ВИПС-МЕД является членом СРО (саморегулирующихся организаций) инженеров-проектировщиков и инженеров-строителей.

Предприятие имеет большой опыт таких работ, выполняемых фирмой ВИПС-МЕД с 2005 года (более 12 лет). Предприятие также имеет обширный опыт создания чистых зон /помещений и разнообразных инженерных сетей. Выполнено более 40 проектов по России и более 10 в странах ближнего зарубежья. Оснащение проектируемых и создаваемых производств может проводиться соответствующим оборудованием, конструируемым и изготавливаемым фирмой ВИПС-МЕД по ТТ (техническим требованиям) Заказчика.