°C
Электрические приводы Belimo от официального дилера
Настенный белый круглый светильник - "Мой свет" NS-W23-BP
Организация работы в гостинице: стеллажи и тележки для хаускиппинга
Где можно снять жилье посуточно
Что такое гостевой дом и где провести бронирование для отдыха
Сервировочные тележки для гостиниц
Универсальное оборудовапние для для строительства и ремонта
Сфера применения и достоинства токарно-карусельного станка
Кран укосина от компании Сибкран
Услуги ремонта кассовых аппаратов в Москве
Декинг для обустройства террас и беседок
Эротическое белье в интернет-магазине Точка любви
Где можно купить сушеные мухоморы
Основные функции станции подачи воды для пожарного оборудования
Транспортировка оборудования из Китая
Аренда кроссовера BMW X5 от компании «Planeta Prokat»
Фитнес – как основа красивого и здорового тела
Продажа оборудования для переработки пластика от компании «Kupi Stanok»
» » Газовые шаровые краны ЛЗТА «Маршал»

Газовые шаровые краны ЛЗТА «Маршал»

Уважаемые коллеги и партнеры!

Сообщаем Вам о запуске в производство шаровых кранов для систем газоснабжения новой конструкции с интегрированной антистатической защитой: фланцевых и под приварку со строительной длиной по ГОСТ и укороченных «под задвижку». Эта запорная арматура соответствует требованиям отраслевых стандартов ПАО «Газпром» и сертифицирована СТО «Газпром».

Данный проект уникален тем, что краны серии «ГАЗ» не имеют аналогов по уровню надежности и безопасности заложенному инженерами ЛЗТА «Маршал» в их конструкцию.

Антистатическое исполнение кранов! Чтобы полностью исключить накоплением статического электричества в эти краны были установлены узлы, обеспечивающие непрерывную электропроводность между корпусом и подвижными деталями оборудования. А это значит, что предотвращена сама возможность возникновения искр, воспламенения и взрыва транспортируемой среды - газа!

100% защита от утечек рабочей среды! Благодаря цельносварному корпусу, трехуровневой системе уплотнений шпиндельного узла и комбинированной полировке запорного органа (шаровой пробки) крана, улучшающих сопряжению шара из нержавеющей стали 08Х18Н10 и седла из фторопласта Ф4Г3К6, полностью исключена возможная утечка газа из крана и обеспечена герметичность класса «А».

Защита от воздействий внешней среды! Высококачественное порошковое покрытие отличительного желтого цвета защищает кран «ГАЗ» от воздействия внешней среды: коррозии, химических реагентов, перепадов температур, работы в жестких климатических условиях и др.

В конструкции кранов серии «ГАЗ» учтены многие качественные факторы, что позволило установить длительный срок службы кранов – не менее 40 лет:

• Запорный орган изготавливается из нержавеющей стали 08Х18Н10 во всех диаметрах, которая обладает высокой прочностью и гарантирует длительные сроки эксплуатации без потери своих характеристик

• Более надежная седловая конструкция, чем у ряда производителей, позволяющая обеспечить класс герметичности «А» во всем диапазоне температур и давлений на долгое время

• Конструкция шпиндельного узла позволяет производить подтяжку/замену уплотнений без демонтажа крана

• Для изготовления шпиндельного узла применяется коррозийно-стойкая сталь марки 14Х17Н2 (для холодного климата – 20Х13) с высокой устойчивостью к износу, прочностью, твердостью и сопротивляемостью коррозии

Краны серии «ГАЗ» выпускаются на номинальные давления от PN16 до PN40, в широком диапазоне типоразмеров от DN10 до DN800, с полным и неполным проходом, из высококачественных марок стали (ст. 20, ст. 09Г2С) что позволяет использоваться их, как на газотранспортных магистралях, так и в промышленных и коммунальных газовых сетях в различных климатических условиях.

Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят все конструктивные преимущества данной линейки!

Рады будем проконсультировать по поводу технических особенностей кранов по телефону +7 (495) 221-29-19, по электронной почте info@lztamarshal.ru, а также через обратную связь на нашем сайте.