облачно с прояснениями+13 °C
Процесс работы илососной машины
На что обратить внимание при выборе воздуходувки
Новая линейка манометров серии EY от компании “Энергометрика”
эксклюзив
Сайт об играх StopGame
Поставки металлообрабатывающих станков и оборудования
Для экологичного дома, для экологочного пола…
Гатчинский спиртовой завод
Кристелев А.А. о введенных санкциях против России
Роботы помогут строить морские ветряные турбины быстрее
» » Интернет-магазин «Галерея Дверей» сделает скидку на любые межкомнатные двери пенсионерам и новоселам

Интернет-магазин «Галерея Дверей» подготовил выгодную акцию для пенсионеров и новоселов, согласно которой они смогут купить межкомнатные двери с ощутимой скидкой. Все двери, представленные на сайте https://dveri-spb.ru, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом. Магазин предоставляет сервисное и гарантийное обслуживание.

Посетив интернет-магазин «Галерея Дверей», вы обнаружите большое разнообразие дверной продукции и фурнитуры, которая будет актуальна для любого интерьера. Вместе с тем широкий ценовой диапазон позволяет подобрать качественные и по-настоящему долговечные межкомнатные двери под любой бюджет, купив их без посреднических наценок.

Кроме того, интернет-магазин «Галерея Дверей» старается постоянно радовать своих клиентов приятными скидками и предложениями, которые помогут сэкономить значительно больше, не идя на компромисс с качеством.

Сейчас компания подготовила подарок для пенсионеров и новоселов — скидку 10% на все межкомнатные двери из ассортимента.

Вы можете заказать любые понравившиеся вам двери. Вашему вниманию будут предложены полотна из России, Белоруссии и других стран, представленные во всевозможных стилях, вариантах отделки, цветовых решениях и оформлениях. Гораздо выгоднее и удобнее делать заказ на двери в комплекте, в таком случае вы получите короб, доборы и наличники, которые оптимально соответствуют выбранной модели.

Как заказать межкомнатные двери в компании «Галерея Дверей»

У компании «Галерея Дверей» есть сайт https://dveri-spb.ru, где вы можете неспешно, в комфортной домашней обстановке ознакомиться с ассортиментом дверной продукции и точными эксплуатационными характеристиками любой понравившейся модели.

Но если вы хотите посмотреть на двери поближе, вы можете посетить один из шоу-румов компании. Вам будет предоставлена консультация опытного специалиста, который поможет подобрать оптимальную модель под выделенный бюджет и индивидуально поставленные задачи.

Масштабные складские помещения позволяют хранить большой объем продукции, потому вы получите выбранные двери буквально на следующий день. Услуги замерщика предоставляются бесплатно, а монтаж осуществляется командой опытных специалистов высокой квалификации.

Вся дверная продукция обладает необходимыми сертификатами. Не нее распространяется гарантийное и сервисное обслуживании.

Сайт компании «Галерея Дверей»: https://dveri-spb.ru
E-mail: office@dveri-spb.ru
Адреса магазинов-салонов дверей «Галерея Дверей»:
Парнас, 1-й Верхний переулок, д. 12, склад №3
Тел: +7 (812) 981-06-06