°C
Рулонный газон от компании «Росток Групп»
Искусственная трава для футбола от компании «Оптилон»
Элитная кожаная мебель Baxter
Каталог зеркал от производителя Stake
Программа по подбору запчастей «Альфа Авто»
Программное обеспечение для СТО и магазинов автозапчастей
Террасная ДПК доска от компании «Ru-Complect»
Выбор одежды для фигурного катания
Услуги по ремонту стабилизаторов напряжения
Оформление кредита
Что такое легкие велосипеды
Прогнозы на футбол на сервисе Betteam
Электрические приводы Belimo от официального дилера
Настенный белый круглый светильник - "Мой свет" NS-W23-BP
Организация работы в гостинице: стеллажи и тележки для хаускиппинга
Где можно снять жилье посуточно
Что такое гостевой дом и где провести бронирование для отдыха
Сервировочные тележки для гостиниц
» » Интернет-магазин «Галерея Дверей» сделает скидку на любые межкомнатные двери пенсионерам и новоселам

Интернет-магазин «Галерея Дверей» подготовил выгодную акцию для пенсионеров и новоселов, согласно которой они смогут купить межкомнатные двери с ощутимой скидкой. Все двери, представленные на сайте https://dveri-spb.ru, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом. Магазин предоставляет сервисное и гарантийное обслуживание.

Посетив интернет-магазин «Галерея Дверей», вы обнаружите большое разнообразие дверной продукции и фурнитуры, которая будет актуальна для любого интерьера. Вместе с тем широкий ценовой диапазон позволяет подобрать качественные и по-настоящему долговечные межкомнатные двери под любой бюджет, купив их без посреднических наценок.

Кроме того, интернет-магазин «Галерея Дверей» старается постоянно радовать своих клиентов приятными скидками и предложениями, которые помогут сэкономить значительно больше, не идя на компромисс с качеством.

Сейчас компания подготовила подарок для пенсионеров и новоселов — скидку 10% на все межкомнатные двери из ассортимента.

Вы можете заказать любые понравившиеся вам двери. Вашему вниманию будут предложены полотна из России, Белоруссии и других стран, представленные во всевозможных стилях, вариантах отделки, цветовых решениях и оформлениях. Гораздо выгоднее и удобнее делать заказ на двери в комплекте, в таком случае вы получите короб, доборы и наличники, которые оптимально соответствуют выбранной модели.

Как заказать межкомнатные двери в компании «Галерея Дверей»

У компании «Галерея Дверей» есть сайт https://dveri-spb.ru, где вы можете неспешно, в комфортной домашней обстановке ознакомиться с ассортиментом дверной продукции и точными эксплуатационными характеристиками любой понравившейся модели.

Но если вы хотите посмотреть на двери поближе, вы можете посетить один из шоу-румов компании. Вам будет предоставлена консультация опытного специалиста, который поможет подобрать оптимальную модель под выделенный бюджет и индивидуально поставленные задачи.

Масштабные складские помещения позволяют хранить большой объем продукции, потому вы получите выбранные двери буквально на следующий день. Услуги замерщика предоставляются бесплатно, а монтаж осуществляется командой опытных специалистов высокой квалификации.

Вся дверная продукция обладает необходимыми сертификатами. Не нее распространяется гарантийное и сервисное обслуживании.

Сайт компании «Галерея Дверей»: https://dveri-spb.ru
E-mail: office@dveri-spb.ru
Адреса магазинов-салонов дверей «Галерея Дверей»:
Парнас, 1-й Верхний переулок, д. 12, склад №3
Тел: +7 (812) 981-06-06