°C
Искусственная трава для футбола от компании «Оптилон»
Элитная кожаная мебель Baxter
Каталог зеркал от производителя Stake
Программа по подбору запчастей «Альфа Авто»
Программное обеспечение для СТО и магазинов автозапчастей
Террасная ДПК доска от компании «Ru-Complect»
Выбор одежды для фигурного катания
Услуги по ремонту стабилизаторов напряжения
Оформление кредита
Что такое легкие велосипеды
Прогнозы на футбол на сервисе Betteam
Электрические приводы Belimo от официального дилера
Настенный белый круглый светильник - "Мой свет" NS-W23-BP
Организация работы в гостинице: стеллажи и тележки для хаускиппинга
Где можно снять жилье посуточно
Что такое гостевой дом и где провести бронирование для отдыха
Сервировочные тележки для гостиниц
Универсальное оборудовапние для для строительства и ремонта
» » Как просто «спрыгнуть» с сигарет

Как просто «спрыгнуть» с сигарет

Интернет-магазин Vapescity предлагает своим посетителям самые различные товары для вейпинга, благодаря которым можно легко и самое главное эффективно побороть зависимость от табака. Уникальной особенностью вейпинга является наличие густого пара, помогающего в первое время «обмануть» мозг заядлого курильщика, который желает ощутить настоящий сигаретный дым.

Безусловно, ароматизаторы, имитирующие вкус и запах различных фруктов, десертов, напитков и даже табака, небольшая доля никотина и пропиленгликоль, способствующий характерному раздражению трахеи и гортани, играют немаловажную роль. Все это создает тот самый необходимый эффект, который и помогает распрощаться с табакокурением, перейдя на вейпинг.
Безусловно, можно рассуждать о том, что одна вредная привычка просто заменяется другой. Но на это можно ответить следующее: во-первых, вейп даже никотиновых жидкостей нелогично сравниваться с табакокурением, поскольку вредное воздействие последнего на организм человека будет во много раз выше. Задумайтесь, если при вейпинге усваивается не более 20% никотина, то при курении обычной сигареты показатель достигает 90%. Что касается эффекта замены, то именно таким образом психологи и советую бороться с негативными привычками. А если принять во внимание, что многие никотиновые курильщики в вейпе зачастую постепенно переходят на безникотиновые жидкости, польза, как говорится, налицо.

Если вы давно задумывались бросить курить — сейчас самое время. Вы удивитесь, насколько это просто сделать с интернет-магазином Vapescity. Ведь именно тут можно найти как люксовые, так и бюджетные боксмоды и баки, качественные премиумные жидкости и все необходимые составляющие для любителей «самозамеса». Магазин Vapescity славится тем, что в отличие от своих конкурентов он не спекулирует наценкой на товары, предоставляя своим покупателям возможность заказать товары для вейпинга действительно выгодно, а зачастую и по хорошей скидке.

Адрес: г. Москва, ул. Добролюбова дом 21 А корпус А. Вход с торца здания, со стороны 4го подъезда (красная дверь).
сайт: http://vapescity.ru
Email: sale@vapescity.ru