облачно+3 °C
Lidl поки що не підтверджує вихід на український ринок
Надзор за строительством объектов
До чого може призвести в Україні дорожнеча газу?
Дизельные двигатели ЯМЗ: модельный ряд, ключевые преимущества
Магистральный проточный фильтр для жидкости
Німецькі економісти погіршили прогноз зростання економіки ФРН
Єврокомісія про високі ціни на газ: чи винна Росія і чи допоможе Україна?
3,5 замість 4 відсотків: МВФ погіршив прогноз зростання економіки України
Оборудование для майнинга от компании Pushminer
У Франції забороняють пластикове пакування майже всіх овочів та фруктів
Електромобілі викликали потужні зміни на автомобільному ринку Німеччини
BSC и контроль бизнес-процессов
Дефіцит компонентів як причина подорожчання авто
Особенности выбора дезинфицирующих средств
Що робить Європа, щоб перекрити кисень офшорам?
Особенности промышленных холодильных камер
У 2021 році імпорт газу до України з Європи знизився у шість разів
Ціна газу в Європі досягла історичного максимуму
» » Как просто «спрыгнуть» с сигарет

Как просто «спрыгнуть» с сигарет

Интернет-магазин Vapescity предлагает своим посетителям самые различные товары для вейпинга, благодаря которым можно легко и самое главное эффективно побороть зависимость от табака. Уникальной особенностью вейпинга является наличие густого пара, помогающего в первое время «обмануть» мозг заядлого курильщика, который желает ощутить настоящий сигаретный дым.

Безусловно, ароматизаторы, имитирующие вкус и запах различных фруктов, десертов, напитков и даже табака, небольшая доля никотина и пропиленгликоль, способствующий характерному раздражению трахеи и гортани, играют немаловажную роль. Все это создает тот самый необходимый эффект, который и помогает распрощаться с табакокурением, перейдя на вейпинг.
Безусловно, можно рассуждать о том, что одна вредная привычка просто заменяется другой. Но на это можно ответить следующее: во-первых, вейп даже никотиновых жидкостей нелогично сравниваться с табакокурением, поскольку вредное воздействие последнего на организм человека будет во много раз выше. Задумайтесь, если при вейпинге усваивается не более 20% никотина, то при курении обычной сигареты показатель достигает 90%. Что касается эффекта замены, то именно таким образом психологи и советую бороться с негативными привычками. А если принять во внимание, что многие никотиновые курильщики в вейпе зачастую постепенно переходят на безникотиновые жидкости, польза, как говорится, налицо.

Если вы давно задумывались бросить курить — сейчас самое время. Вы удивитесь, насколько это просто сделать с интернет-магазином Vapescity. Ведь именно тут можно найти как люксовые, так и бюджетные боксмоды и баки, качественные премиумные жидкости и все необходимые составляющие для любителей «самозамеса». Магазин Vapescity славится тем, что в отличие от своих конкурентов он не спекулирует наценкой на товары, предоставляя своим покупателям возможность заказать товары для вейпинга действительно выгодно, а зачастую и по хорошей скидке.

Адрес: г. Москва, ул. Добролюбова дом 21 А корпус А. Вход с торца здания, со стороны 4го подъезда (красная дверь).
сайт: http://vapescity.ru
Email: sale@vapescity.ru