облачно-5 °C
Ремонт квартир от компании «Дом Строй»
Налоговый вычет НДФЛ при покупке квартиры
Что такое проект производства строительных работ (ППР)
Купить товары для волейбола
Интернет-супермаркет строительных материалов
Процесс работы илососной машины
На что обратить внимание при выборе воздуходувки
Новая линейка манометров серии EY от компании “Энергометрика”
эксклюзив
Сайт об играх StopGame
» » Получите 20% скидки на второй натяжной потолок от компании «Гранд»

Получите 20% скидки на второй натяжной потолок от компании «Гранд»

Компания «Гранд» поддерживает наиболее выгодные цены на установку высококачественных натяжных потолков в Санкт-Петербурге. А сейчас при заказе потолка любого метража вы гарантированно получите хорошую материальную экономию, не идя на компромисс с качеством. Компания предлагает вам получить 20% скидки на второй потолок.

Лучшие натяжные потолки в Санкт-Петербурге

Компания «Гранд» успешно трудится в сфере создания и монтажа натяжных потолков на протяжении 8 лет. Основной упор и акцент всегда делался именно на качество. Поэтому, делая заказ на любой вариант натяжного потолка, вы можете быть уверены, что качество будет присутствовать буквально во всех этапах реализации вашего заказа, от производства до установки.

Важно отметить, что компания «Гранд» никогда не экономила на полотне, необходимом для создания потолка. Здесь используется лучшее немецкое полотно Pongs, обладающее превосходными эксплуатационными характеристиками, среди которых повышенная прочность, длительный период использования, безопасность для человека, неприхотливость к уходу, огромная вариативность для реализации даже непростых дизайнерских решений и т.п.

Кроме того, в отличие от многих других организаций, компания «Гранд» задействует в процессе монтажа потолочной конструкции только пластиковые баллоны. В отличие от газовых, они совершенно безопасны, т.к. их взрыв попросту невозможен.

Для устройства освещения применяются высококачественные светильники Ecola, которые характеризуются пониженным энергопотреблением, тепловыделением, абсолютной безопасностью в использовании. А самое главное, в отличие от многих других светильников, они не приводят полотно к деформации, поддерживая его первоначальный внешний вид на протяжение долгого времени.

20% скидка на второй натяжной потолок

Компания «Гранд» постоянно радует своих клиентов приятными бонусами и скидками. Сейчас вы гарантированно получите 20% скидки на второй потолок, ограничений по метражу нет. Акция действует до 31.10.2019.

Сделать заказ очень просто. Свяжитесь с представителями компании любым удобным вам способом. В день обращения вам будет предоставлен замерщик, услуги которого совершенно бесплатные. В течение 2 дней ваши потолки будут готовы к монтажу.

Вы можете прямо сейчас посмотреть условия акции или подробную информацию о компании «Гранд» на ее сайте.

Сайт: http://spb-grand.com
Адрес: 199004 г. Санкт-Петербург, ул. 7-я линия В.О., д. 40