облачно+11 °C
Рынок земли по-немецки - "Открывай Германию" (видео)
Самые распространенные поломки газовых котлов
Умер глава концерна Samsung Ли Гон Хи
Колбаса может называться вегетарианской - Европарламент
Выбор этикетировочного оборудования
Во время пандемии в Германии увеличилось число миллионеров
Бюджетный дефицит еврозоны стремительно вырос вследствие пандемии
Зеленский и Донбасс: кому выгодны особые экономические условия для региона (видео)
К 2025 году люди и роботы будут работать поровну - прогноз
Бюджет-2021: Зеленский становится "дороже"? (Видео)
Пандемия коронавируса замедляет темпы миграции и интеграции - отчет
Пищевое оборудование для малого бизнеса
Несмотря пандемии: экономика Китая выросла за 2020
Бензин, дизель, водород, ток: что станет горючим будущего (видео)
"Спутник V": что стоит знать о российской вакцине от коронавируса (видео)
Продукция торговой марки Rioba
Сельское хозяйство: как превратить убийцу климата на его защитника?
Преимущества использования тканевых воздуховодов
» » Компания «ПетроПолис» изготавливает и монтирует крылечки из натурального камня. Работаем от карьера до объекта. Полный цикл.

С 2005 года «ПетроПолис» является надежным камнеобрабатывающим предприятием, выполняющим полный спектр работ по производству и монтажу каменных покрытий. Мы профессионально выполняем отделку фасадов, ступеней, полов. Отделка крыльца натуральным или искусственным камнем является одним из направлений нашей деятельности.

Лучший материал для отделки крылец

Выбор материалов для отделки крыльца стоит выполнять с учетом специфики его эксплуатации. Без сомнения, он должен обладать высокими прочностными характеристиками, дабы противостоять не только ежедневным механическим нагрузкам, но и воздействиям со стороны окружающей среды.

Идеальным вариантом в данном случае являются гранит и кварцевый агломерат. Оба материала отличаются повышенной прочностью и износоустойчивостью, они не подвержены воздействиям влаги, способны хорошо выдерживать температурные перепады, и, конечно же, обладают привлекательным внешним видом. В данном случае вам стоит руководствоваться собственными предпочтениями, поскольку представленные выше варианты одинаково хороши и прекрасно подходят для облицовки крылец. Разница в стоимости тоже небольшая.

Можно также рассматривать вариант использования мрамора, но тут нужно учесть некоторые нюансы. Обязательно потребуется дополнительная защита от влаги и механической нагрузки, чтобы обеспечить успешную эксплуатацию крыльца на протяжение длительного времени.

Профессиональная отделка крылец от «ПетроПолис»

Отделка крыльца является сложным мероприятием, требующим не просто наличия обширных теоретических знаний, но и практического опыта. В компании «ПетроПолис» работают специалисты, за плечами которых многолетний опыт осуществления подобных работ. Компания берет на себя выполнение всего цикла работ: от производства каменного покрытия до его монтажа на объекте.

Стоит заметить, что «ПетроПолис» сотрудничает с проверенными поставщиками камня, используя в работе только высококачественные материалы. На сайте компании вы можете ознакомиться с широчайшим ассортиментом натурального камня и кварцевого агломерата, что поможет вам подобрать наиболее подходящий вариант для отделки вашего крыльца. А можно обратиться за консультацией к нашим специалистам, которые в любой момент помогут выбрать вариант камня конкретно под ваш проект.

Компания «ПетроПолис» поддерживает наиболее адекватную цену на все виды камня. Убедитесь в этом самостоятельно, перейдя на сайт компании или заказав обратный звонок консультанта.

Сайт компании ПетроПолис: petropolisltd.ru
Головной офис и производство: Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 36