облачно с прояснениями+15 °C
Компания АСК Триан - профессиональный ремонт квартир в новостройках
Суд в Киеве снял арест с 415 объектов недвижимости Коломойского
Через торговую войну с США рост экономики Китая замедлился
Профессии, в которых требуются лжецы
Facebook оштрафуют в США на 5000000000 долларов
Сколько получают немецкие пенсионеры - и откуда берутся деньги?
Спасти отпуск: что делать пассажирам, если отменили или задержали рейс (видео)
Выбор клея для строительства
Межкомнатные арки в классическом стиле в интерьере
Отделка пирсов: качественно, быстро и надолго
Черногория должен выбирать между туристами и окружающей средой? (Видео)
Германия в первом полугодии 2019 вдвое нарастила экспорт вооружений
Что происходит с гривней и когда ждать ее ослабления?
Эффект красных кроссовок. Когда нарушать дрескод можно и нужно
Валютная либерализация НБУ отменил все ограничения на репатриацию дивидендов
Шпунтованная половая доска – особенности и преимущества пиломатериала
Преимущества порошковой покраски
Сооружение модульного здания: от фундамента до крыши
» » Компания «ПетроПолис» изготавливает и монтирует крылечки из натурального камня. Работаем от карьера до объекта. Полный цикл.

С 2005 года «ПетроПолис» является надежным камнеобрабатывающим предприятием, выполняющим полный спектр работ по производству и монтажу каменных покрытий. Мы профессионально выполняем отделку фасадов, ступеней, полов. Отделка крыльца натуральным или искусственным камнем является одним из направлений нашей деятельности.

Лучший материал для отделки крылец

Выбор материалов для отделки крыльца стоит выполнять с учетом специфики его эксплуатации. Без сомнения, он должен обладать высокими прочностными характеристиками, дабы противостоять не только ежедневным механическим нагрузкам, но и воздействиям со стороны окружающей среды.

Идеальным вариантом в данном случае являются гранит и кварцевый агломерат. Оба материала отличаются повышенной прочностью и износоустойчивостью, они не подвержены воздействиям влаги, способны хорошо выдерживать температурные перепады, и, конечно же, обладают привлекательным внешним видом. В данном случае вам стоит руководствоваться собственными предпочтениями, поскольку представленные выше варианты одинаково хороши и прекрасно подходят для облицовки крылец. Разница в стоимости тоже небольшая.

Можно также рассматривать вариант использования мрамора, но тут нужно учесть некоторые нюансы. Обязательно потребуется дополнительная защита от влаги и механической нагрузки, чтобы обеспечить успешную эксплуатацию крыльца на протяжение длительного времени.

Профессиональная отделка крылец от «ПетроПолис»

Отделка крыльца является сложным мероприятием, требующим не просто наличия обширных теоретических знаний, но и практического опыта. В компании «ПетроПолис» работают специалисты, за плечами которых многолетний опыт осуществления подобных работ. Компания берет на себя выполнение всего цикла работ: от производства каменного покрытия до его монтажа на объекте.

Стоит заметить, что «ПетроПолис» сотрудничает с проверенными поставщиками камня, используя в работе только высококачественные материалы. На сайте компании вы можете ознакомиться с широчайшим ассортиментом натурального камня и кварцевого агломерата, что поможет вам подобрать наиболее подходящий вариант для отделки вашего крыльца. А можно обратиться за консультацией к нашим специалистам, которые в любой момент помогут выбрать вариант камня конкретно под ваш проект.

Компания «ПетроПолис» поддерживает наиболее адекватную цену на все виды камня. Убедитесь в этом самостоятельно, перейдя на сайт компании или заказав обратный звонок консультанта.

Сайт компании ПетроПолис: petropolisltd.ru
Головной офис и производство: Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 36