ясно+28 °C
» » Строительство и проектирование элеваторов

Строительство и проектирование элеваторов

Строительство и проектирование элеваторов очень ответственный процесс, от которого зависит будущая эффективность работы всего предприятия. Весь процесс возведения будущего элеватора или зернохранилища, начинается с процесса его проектирования, на стадии которого, закладываются основы, мощности и функциоал элеваторного комплекса.

Группа компаний «Зерновая Столица – Инжиниринг» проектирует и строит как маленькие (мини-элеваторы)так и большие зерноперевалочные комплексы «под ключ». Весь перечень услуг которые предоставляет Зерновая Столица на ее официальном сайте, на который можно перейти по ссылке - https://zeo.ua/.

Обратившись к данной организации, Вы сможете построить высокотехнологический и грамотный зерновой элеватор, который позволит Вам получать прибыль и зарабатывать.

Оснастив элеватор системой автоматизации работы элеватора и элеваторного оборудования, Вы сможете элементарно и без проблем управлять всеми технологическими процессами с планшета, дистанционно.