Хмель. Особенности. Как выбрать.
Хмель в пивоварении ценится благодаря четырем группам веществ – дубильные, масла, бета- и альфа-кислоты. В пивоварении используются исключительно женские соцветия растения, и они сильно влияют на
Хмель в пивоварении ценится благодаря четырем группам веществ – дубильные, масла, бета- и альфа-кислоты. В пивоварении используются исключительно женские соцветия растения, и они сильно влияют на
Послеуборочная обработка зерна является неотъемлемым процессом в заготовке урожая. После сбора зерна представляют собой неоднородную массу, которая включает множество примесей (органических и
От своевременности и качества проведения посевной компании зерновых культур в довольно рискованных климатических условиях средней полосы во многом зависит объем будущего урожая.
Современное сельскохозяйственное производство не возможно без эффективного комплекса по выращиванию зерновых культур. Это касается предприятий занимающихся выращиванием зерна на продажу так