arrow-grey_0USD101,6797 руб.
arrow-grey_0EUR106,1028 руб.
arrow-grey_0CNY13,4272 руб.
Клеящиеся ленты от компании «Росэл»
258 0
Камеры газации бананов от производителя Aircool
340 0
Модульные чилллеры от компании «Frigus Systems»
362 0
Пластины переходные медь/алюминий: преимущества и монтаж
488 0
Оборудование для обращения с отходами от компании «Стальконт»
435 0
Где купить эксклюзивную потолочную люстру
718 0
Трансформаторы 600 кВа от компании «К 59»
770 0
Стальная оцинкованная проволока от компании «МДМ Металл»
768 0
Винтовые стулья от компании «Reds»
827 0
Трубный прокат от компании «Трубное решение»
872 0
Особенности резки бетона алмазным диском
931 0
Рестораны и кафе в Тамбове: где вкусно поесть и куда сходить
957 0
Фирменные электроприводы Belimo от официального дистрибьютора
985 0
Латунные листы от компании «МДМ Групп»
914 0
Облачные платформы в управлении закупками: как современные технологии трансформируют работу с поставщиками
1231 0
Деньги в займ на пару недель
1043 0
Монтаж винтовых свай: основные особенности
1037 0
Гибкие медные шины: особенности и преимущества
1123 0
Больше новостей
» » » » Пищевое оборудование для малого бизнеса

Пищевое оборудование для малого бизнеса

Пищевое оборудование для малого бизнеса
Публикации / Дайджест / Оборудование
1 715
0

Пищевая промышленность – важный сегмент экономики, необходимый для своевременного обеспечения граждан продуктами питания. Сфера, в которой гармонично взаимодействуют крупные игроки рынка, сетевые компании и малый бизнес. Небольшие кондитерские, пекарни, кафе – представители малого бизнеса, заинтересованные в производстве качественной востребованной продукции и собственном росте. Результат зависит от того, насколько правильно разработаны бизнес-план и рецептуры, выбраны сотрудники и пищевое оборудование.


Особенности выбора оборудования для пищевого производства

Небольшие производственные компании и точки общепита объединяет то, что чаще всего они занимают небольшие помещения. В 83% случаев они находятся в аренде. На предприятии занято ограниченное количество сотрудников, выполняющих различные задачи. Собственники компаний заинтересованы в повышении производительности работ без серьезных затрат. Выбирая инвентарь для дела, они ориентируются на следующие параметры:

  • Функциональность. Хорошо, когда один аппарат может выполнять несколько действий. Например, машина для пропитки и намазки Castor APN уместна даже в небольшой домашней кондитерской. Она позволяет рационально использовать сиропы и другие пропитки, равномерно наносить крем на полуфабрикаты.
  • Компактность и мобильность. Не редко пищевое производство расширяется, находятся более выгодные локации, приходится переезжать. С компактным нестационарным оборудованием проще развиваться. Компания Техно-щит занимается изготовлением и продажей компактного оборудования для пищевого производства, а также может разработать проект для каждого заказчика. Будут учтены все особенности: начиная от условий эксплуатации, заканчивая стратегическими задачами!
  • Доступность. Покупатели оценили оборудование, производимое в России. Оно отличается надежностью, логичностью и оптимальной ценой. Поставки оборудования, произведенного в нашей стране, происходят быстро. Нет зависимости от таможенных служб и курса валюты. С поставщиком оборудования можно заключить договор на обслуживание, приобрести нужные детали, получить консультацию по эксплуатации.
  • Выгодная цена. Если поставками техники занимается сам разработчик, покупатель существенно экономит средства.

Уникальность малого бизнеса в пищевой промышленности состоит в том, что чем качественнее продукт он предлагает, тем лучше его результаты.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingdisappointed_relievedweary
    pensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecry
    sobjoyastonishedscreamtired_faceangryrage
    triumphdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через