Москва
°C
arrow-redUSD65.5175 руб.-0.53
arrow-redEUR75.985 руб.-0.43
arrow-redCNY9.469 руб.-0.08
Нержавеющая труба в СПб от компании «СЗППК»
81 0
Как выбрать пищевой насос для сусла
122 0
Шуруп ГОСТ 1145-80
444 0
Т-банк расширяет сферы своей деятельности
367 0
Тепловые тележки для ресторанов и кафе
440 0
Производство гипсового декора от лепной мастерской
388 0
Ресторанные тележки для обслуживания в гостиницах
585 0
Лист холоднокатаный: технология производства
677 0
Запись к флебологу в Москве в центре МИФЦ
878 0
Аквилонг кодирование в клинике Detox Clinic
1002 0
AGV тележки. Максимальная эффективность, минимальные затраты
1410 0
Имитация бруса для наружной и внутренней отделки
1435 0
Арматура 12 а500с от поставщиков на сайте HardHub
1447 0
Рулонный газон от компании «Росток Групп»
1483 0
Искусственная трава для футбола от компании «Оптилон»
1597 0
Элитная кожаная мебель Baxter
1515 0
Каталог зеркал от производителя Stake
1396 0
Программа по подбору запчастей «Альфа Авто»
1396 0
Больше новостей
» » » » Пищевое оборудование для малого бизнеса

Пищевое оборудование для малого бизнеса

Пищевое оборудование для малого бизнеса
Публикации / Дайджест / Оборудование
1 649
0

Пищевая промышленность – важный сегмент экономики, необходимый для своевременного обеспечения граждан продуктами питания. Сфера, в которой гармонично взаимодействуют крупные игроки рынка, сетевые компании и малый бизнес. Небольшие кондитерские, пекарни, кафе – представители малого бизнеса, заинтересованные в производстве качественной востребованной продукции и собственном росте. Результат зависит от того, насколько правильно разработаны бизнес-план и рецептуры, выбраны сотрудники и пищевое оборудование.


Особенности выбора оборудования для пищевого производства

Небольшие производственные компании и точки общепита объединяет то, что чаще всего они занимают небольшие помещения. В 83% случаев они находятся в аренде. На предприятии занято ограниченное количество сотрудников, выполняющих различные задачи. Собственники компаний заинтересованы в повышении производительности работ без серьезных затрат. Выбирая инвентарь для дела, они ориентируются на следующие параметры:

  • Функциональность. Хорошо, когда один аппарат может выполнять несколько действий. Например, машина для пропитки и намазки Castor APN уместна даже в небольшой домашней кондитерской. Она позволяет рационально использовать сиропы и другие пропитки, равномерно наносить крем на полуфабрикаты.
  • Компактность и мобильность. Не редко пищевое производство расширяется, находятся более выгодные локации, приходится переезжать. С компактным нестационарным оборудованием проще развиваться. Компания Техно-щит занимается изготовлением и продажей компактного оборудования для пищевого производства, а также может разработать проект для каждого заказчика. Будут учтены все особенности: начиная от условий эксплуатации, заканчивая стратегическими задачами!
  • Доступность. Покупатели оценили оборудование, производимое в России. Оно отличается надежностью, логичностью и оптимальной ценой. Поставки оборудования, произведенного в нашей стране, происходят быстро. Нет зависимости от таможенных служб и курса валюты. С поставщиком оборудования можно заключить договор на обслуживание, приобрести нужные детали, получить консультацию по эксплуатации.
  • Выгодная цена. Если поставками техники занимается сам разработчик, покупатель существенно экономит средства.

Уникальность малого бизнеса в пищевой промышленности состоит в том, что чем качественнее продукт он предлагает, тем лучше его результаты.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingdisappointed_relievedweary
    pensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecry
    sobjoyastonishedscreamtired_faceangryrage
    triumphdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через