Москва
°C
arrow-redUSD65.5175 руб.-0.53
arrow-redEUR75.985 руб.-0.43
arrow-redCNY9.469 руб.-0.08
Рестораны и кафе в Тамбове: где вкусно поесть и куда сходить
71 0
Фирменные электроприводы Belimo от официального дистрибьютора
117 0
Латунные листы от компании «МДМ Групп»
143 0
Облачные платформы в управлении закупками: как современные технологии трансформируют работу с поставщиками
261 0
Деньги в займ на пару недель
392 0
Монтаж винтовых свай: основные особенности
350 0
Гибкие медные шины: особенности и преимущества
449 0
Москва перевозка лежачих больных на коммерческой основе
329 0
Где купить семена газонной травы и грунт
405 0
Почему стоит выбирать качественные автоаксессуары: автокресла и бустеры
435 0
Обзор и особенности Olympus CX23: лучший микроскоп для образовательных целей
522 0
Системы обнаружения и подавления БПЛА
528 0
Летние шины со скидкой
506 0
Применение гибких медных шин в высоковольтных системах
698 0
Модели вихревых воздуходувок
684 0
Где купить шпунты ларсена
717 0
Нержавеющая труба в СПб от компании «СЗППК»
783 0
Как выбрать пищевой насос для сусла
939 0
Больше новостей
» » » » Промышленные фаршемесы для предприятий мясопереработки

Промышленные фаршемесы для предприятий мясопереработки

Промышленные фаршемесы для предприятий мясопереработки
Публикации / Дайджест / Еда
2 566
0

В современных компаниях, которые занимаются переработкой мяса, практически все процессы выполняются специальным оборудованием, то есть автоматизированы. Ручной труд здесь сведен к минимуму. Например, для смешивания фаршей и их подготовки к продаже используют специализированные устройства — фаршемесы. Они позволяют эффективно использовать имеющиеся ресурсы, обеспечивать высокое качество производимой продукции, а также оптимизировать объемы выпуска.

Профессиональные фаршемесы — в чем особенности и преимущества оборудования?

Фаршемес представляет собой пищевое промышленное оборудование, которое используется для смешивания ингредиентов фарша. Основная рабочая емкость называется бункером — именно здесь и происходит смешивание компонентов. Внутри него находится специальная установка с лопастями, которая вращается от электропривода. Также оборудование оснащается крышкой, станиной, панелью управления (где оператор может задать необходимые параметры работы) и прочим.

Фаршемесы получили наибольшее распространение в компаниях, занимающихся переработкой мяса, рыбы и птицы, а также на профессиональных кухнях. Вот основные преимущества оборудования:

- современные устройства обладают высокой производительностью — они с легкостью заменяют тяжелый человеческий труд;
- оборудование смешивает компоненты максимально равномерно, что позволяет получить продукцию высокого качества. При ручном труде, например, получить такой результат очень трудно;
- при использовании фаршемеса в готовой продукции полностью отсутствуют спрессованные комки. Также в ее составе остается вода — за счет чего фарш приобретает сильно выраженные вкусовые качества;
- благодаря специализированному оборудованию на производстве возрастает техника безопасности — ведь рабочим не нужно будет смешивать ингредиенты фарша вручную.

Как выбрать фаршемес?

При покупке профессионального оборудования обратите внимание на следующие параметры:

- производительность устройства — выражается в кг/ч. Выбор зависит от ваших масштабов производства;
- объем бункера — здесь все точно так же: если у вас масштабное производство, то и объем бункера должен быть большим;
- тип загрузки — бывает ручным, полуавтоматическим и автоматическим.

Также рекомендуем обратить внимание на материал, из которого изготовлен фаршемес. Для пищевого производства оптимальным считается нержавеющая сталь.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingdisappointed_relievedweary
    pensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecry
    sobjoyastonishedscreamtired_faceangryrage
    triumphdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через