arrow-grey_0USD81,5478 руб. 0.00
arrow-redEUR94,9351 руб.-1.00
arrow-grey_0CNY11,3476 руб. 0.00
Как использовать показатель unlikes rate в соцсетях
298 0
Выбор авиабилетов
254 0
Ошибки установки болта ГОСТ 7805-70
347 0
Выбор квартир в жилых комплексах Москвы
594 0
Как правильно настроить Яндекс Директ для стартапов и новых бизнесов
783 0
Системы для очистки промышленных выбросов и воздуха от компании «Аэролайф»
869 0
Высокотехнологичные гидравлические листогибочные прессы
1205 0
Импортозамещение оборудования: как заменить детали легко и доступно
1432 0
Какие приборы электроизмерений подлежат обязательной поверке: требования для бизнеса и организаций
1205 0
Специальные антистатические пакеты
1168 0
Ковролин для общественных и коммерческих помещений
1247 0
Роль рентгенографии в медицине: краткий обзор
1209 0
Термотрансферный принтер этикеток от компании Scanberry
1292 0
История и развитие производства крепежных изделий
1268 0
Флексографическое печатное оборудование
1114 0
Стандартный шкаф напольный 18u 19 дюймов
1121 0
Коробка из целого листа гофрокартона на заказ
1174 0
Фрезерные станки по металлу от компании Imachine
1710 0
Больше новостей
» » » » Промышленные фаршемесы для предприятий мясопереработки

Промышленные фаршемесы для предприятий мясопереработки

Промышленные фаршемесы для предприятий мясопереработки
Публикации / Дайджест / Еда
2 749
0

В современных компаниях, которые занимаются переработкой мяса, практически все процессы выполняются специальным оборудованием, то есть автоматизированы. Ручной труд здесь сведен к минимуму. Например, для смешивания фаршей и их подготовки к продаже используют специализированные устройства — фаршемесы. Они позволяют эффективно использовать имеющиеся ресурсы, обеспечивать высокое качество производимой продукции, а также оптимизировать объемы выпуска.

Профессиональные фаршемесы — в чем особенности и преимущества оборудования?

Фаршемес представляет собой пищевое промышленное оборудование, которое используется для смешивания ингредиентов фарша. Основная рабочая емкость называется бункером — именно здесь и происходит смешивание компонентов. Внутри него находится специальная установка с лопастями, которая вращается от электропривода. Также оборудование оснащается крышкой, станиной, панелью управления (где оператор может задать необходимые параметры работы) и прочим.

Фаршемесы получили наибольшее распространение в компаниях, занимающихся переработкой мяса, рыбы и птицы, а также на профессиональных кухнях. Вот основные преимущества оборудования:

- современные устройства обладают высокой производительностью — они с легкостью заменяют тяжелый человеческий труд;
- оборудование смешивает компоненты максимально равномерно, что позволяет получить продукцию высокого качества. При ручном труде, например, получить такой результат очень трудно;
- при использовании фаршемеса в готовой продукции полностью отсутствуют спрессованные комки. Также в ее составе остается вода — за счет чего фарш приобретает сильно выраженные вкусовые качества;
- благодаря специализированному оборудованию на производстве возрастает техника безопасности — ведь рабочим не нужно будет смешивать ингредиенты фарша вручную.

Как выбрать фаршемес?

При покупке профессионального оборудования обратите внимание на следующие параметры:

- производительность устройства — выражается в кг/ч. Выбор зависит от ваших масштабов производства;
- объем бункера — здесь все точно так же: если у вас масштабное производство, то и объем бункера должен быть большим;
- тип загрузки — бывает ручным, полуавтоматическим и автоматическим.

Также рекомендуем обратить внимание на материал, из которого изготовлен фаршемес. Для пищевого производства оптимальным считается нержавеющая сталь.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingdisappointed_relievedweary
    pensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecry
    sobjoyastonishedscreamtired_faceangryrage
    triumphdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через