arrow-grey_0USD88,1676 руб. 0.00
arrow-grey_0EUR92,0152 руб. 0.00
arrow-grey_0CNY12,0430 руб. 0.00
Потолки из кубообразой рейки
48 0
Пищевые ароматизаторы: как выбрать и где купить оптом
218 0
Герметики и клеевые материалы Sepna – надежные решения для транспорта
211 0
Выбор лазерных станков по металлу
462 0
Выбор котельных труб от компании «Техномет-Экспорт»
494 0
Клеящиеся ленты от компании «Росэл»
644 0
Камеры газации бананов от производителя Aircool
723 0
Модульные чилллеры от компании «Frigus Systems»
776 0
Пластины переходные медь/алюминий: преимущества и монтаж
971 0
Оборудование для обращения с отходами от компании «Стальконт»
807 0
Где купить эксклюзивную потолочную люстру
1139 0
Трансформаторы 600 кВа от компании «К 59»
1260 0
Стальная оцинкованная проволока от компании «МДМ Металл»
1169 0
Винтовые стулья от компании «Reds»
1225 0
Трубный прокат от компании «Трубное решение»
1243 0
Особенности резки бетона алмазным диском
1225 0
Рестораны и кафе в Тамбове: где вкусно поесть и куда сходить
1270 0
Фирменные электроприводы Belimo от официального дистрибьютора
1130 0
Больше новостей
» » » » Промышленные фаршемесы для предприятий мясопереработки

Промышленные фаршемесы для предприятий мясопереработки

Промышленные фаршемесы для предприятий мясопереработки
Публикации / Дайджест / Еда
2 626
0

В современных компаниях, которые занимаются переработкой мяса, практически все процессы выполняются специальным оборудованием, то есть автоматизированы. Ручной труд здесь сведен к минимуму. Например, для смешивания фаршей и их подготовки к продаже используют специализированные устройства — фаршемесы. Они позволяют эффективно использовать имеющиеся ресурсы, обеспечивать высокое качество производимой продукции, а также оптимизировать объемы выпуска.

Профессиональные фаршемесы — в чем особенности и преимущества оборудования?

Фаршемес представляет собой пищевое промышленное оборудование, которое используется для смешивания ингредиентов фарша. Основная рабочая емкость называется бункером — именно здесь и происходит смешивание компонентов. Внутри него находится специальная установка с лопастями, которая вращается от электропривода. Также оборудование оснащается крышкой, станиной, панелью управления (где оператор может задать необходимые параметры работы) и прочим.

Фаршемесы получили наибольшее распространение в компаниях, занимающихся переработкой мяса, рыбы и птицы, а также на профессиональных кухнях. Вот основные преимущества оборудования:

- современные устройства обладают высокой производительностью — они с легкостью заменяют тяжелый человеческий труд;
- оборудование смешивает компоненты максимально равномерно, что позволяет получить продукцию высокого качества. При ручном труде, например, получить такой результат очень трудно;
- при использовании фаршемеса в готовой продукции полностью отсутствуют спрессованные комки. Также в ее составе остается вода — за счет чего фарш приобретает сильно выраженные вкусовые качества;
- благодаря специализированному оборудованию на производстве возрастает техника безопасности — ведь рабочим не нужно будет смешивать ингредиенты фарша вручную.

Как выбрать фаршемес?

При покупке профессионального оборудования обратите внимание на следующие параметры:

- производительность устройства — выражается в кг/ч. Выбор зависит от ваших масштабов производства;
- объем бункера — здесь все точно так же: если у вас масштабное производство, то и объем бункера должен быть большим;
- тип загрузки — бывает ручным, полуавтоматическим и автоматическим.

Также рекомендуем обратить внимание на материал, из которого изготовлен фаршемес. Для пищевого производства оптимальным считается нержавеющая сталь.

0 комментариев

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingdisappointed_relievedweary
    pensivedisappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecry
    sobjoyastonishedscreamtired_faceangryrage
    triumphdizzy_faceimpsmiling_impneutral_faceno_mouthinnocent
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через