°C
Аренда кроссовера BMW X5 от компании «Planeta Prokat»
Фитнес – как основа красивого и здорового тела
Продажа оборудования для переработки пластика от компании «Kupi Stanok»
Гидравлический пресс для вторсырья
Выбираем стальные входные двери
Термоклеевые пистолеты от Timelt.ru: Надежное решение для профессионалов и любителей
Гибкая штукатурка в рулонах: инновационное решение для декоративной отделки
Трансформаторы: ключевой элемент энергетической инфраструктуры и промышленности
Оптимальный уровень застройки для загородной недвижимости - как достичь баланса
Фланцы стандарта DIN от производителя
Выбор оснастки для токарных станков от компании Pegatec
Открытое для новых захоронений Муринское кладбище
Спортивное и погодное табло любых размеров
Одинцово стоматология – доступные цены и высокий профессиональный уровень
Газовые колонки Bosch от компании ЛенГаз
Сфера применения промышленных редукторов
Особенности покупки осциллографов
Газовые горелки для систем отопления
» » Бу станки с ЧПУ из Европы в качественном рабочем состоянии

Бу станки с ЧПУ из Европы в качественном рабочем состоянии

Мы помогаем своим клиентам в подборе, поставке, монтаже, пуско-наладке и договор сервисного обслуживания подходящего б/у оборудования из Европы. Оказываем услуги доставки станков из Европы до производств на территории СНГ. Все станки имеются в наличии по всей Европе и готовы к продаже. Цена такого оборудования всегда ниже, чем покупка нового, при этом (в силу европейского менталитета) исправность станков – гарантирована, ведь все они проходили регулярное техническое обслуживание. Станки с ЧПУ б/у пользуются широким спросом в самых различных отраслях. Какова необходимость купить металлообрабатывающие станки б/у: невозможность покупки нового оборудования, ввиду высоких цен; временная потребность в оборудовании – для выполнения не серийных, а заказов под конкретную задачу; потребность срочной замены оборудования.
Станки с ЧПУ являются на сегодняшний день самым передовым оборудованием. Программное управление сразу поднимает качество любого типа обработки металла на другой уровень. Это касается точности операций, возможности автоматической настройки и переналадки, уменьшение риска брака, экономия энергии, отсутствие перерасхода материала, большие производственные скорости и, наконец, безопасность рабочих. Такое высокотехнологичное оборудование пользуется большим спросом, не только на основном, но и на вторичном рынке.
Под вторичным рынком понимают достаточно широкий сегмент оборудования, который уже был в эксплуатации. Спрос здесь не меньше, чем на новые машины, как говорится, «от производителя». сегодня мы уже избавляемся (что в Европе сделали уже давно) от настойчивых предубеждений: бывшее в употреблении, значит старое и неисправное. Продажа станков по металлу б/у происходит по совсем другим, совсем не негативным причинам. Например:
закрытие, реструктуризация или перепрофилирование предприятия; обновление существующей технической базы; отсутствие надобности – агрегаты закупались под какой-то конкретный заказ, который уже выполнили; банкротство.
Данный тип оборудования характеризуется большим сроком эксплуатации, и всё это в условиях непрерывной работы. Поэтому на вторичном рынке можно купить станки б/у с отличным рабочим ресурсом, и это оборудование прослужат вам ещё много лет. Продажа станков б\у из Германии, как и возможность купить станок б/у в России, сулят целый ряд плюсов, главным из которых является цена. Некоторые предприятия просто не могут себе позволить новое дорогостоящее оборудование, и это прекрасный выход – вы получаете отличное современное оборудование, не переплачивая за него космическую стоимость. Еще одно достоинство касается именно характера рынка. Чего греха таить, европейские предприятия более оснащенные в техническом плане, а надёжные качественные бренды-производители оборудования для них более доступны.