ясно+14 °C
Курение на работе: шеф предоставляет некурящим дополнительный отпуск
Перекур на работе: шеф предоставляет некурящим дополнительный отпуск
Как Евросоюз противодействует отмыванию денег
Досье FиnCEN: сомнительное лидерство Deutsche Bank по количеству подозрительных транзакций
Может прожить футбол без болельщиков (видео)
Германия вложит миллиарды евро в модернизацию больниц
В ФРГ работники без немецкого паспорта зарабатывают на четверть меньше немцев
Трамп дал "зеленый свет" сделке по TikTok
Состояние самого богатого немца - почти 42 миллиарда евро
Китай ответил США за санкции в отношении TikTok и WeChat
Проект бюджета-2021: что не так смете Украины на следующий год?
Как строят наземное продолжение "Северного потока-2" (видео)
После скандала Бундесвер впервые за 60 лет сменил поставщика винтовок
Фонд госимущества сообщил о завершении приватизации гостиницы "Днепр"
"Дизельгейт": Daimler согласовал мировое соглашение в США, заплатит миллиардную сумму
Законодательное урегулирование удаленной работы: что хотят изменить
Новые правила для дальнобойщиков в ЕС: кто выиграет? (Видео)
Выбор Led светильников оптом
» » Швейцарская компания продлевает срок службы кулачковых токарных автоматов

Швейцарская компания продлевает срок службы кулачковых токарных автоматов

Старые кулачковые токарные автоматы, которые еще называют швейцарскими токарными автоматами, возможно, уже не идут в ногу со временем, однако они продолжают производить обработку резанием, обтачивание, обмотку, накатку и сверлить важные детали для целого ряда продуктов 24/7.

«Предел допуска обрабатываемых мелких деталей во многих случаях составляет около одного микрона», — говорит Пер Борг, генеральный директор UniParts. «Для отраслей производства, где они используются, эти «рабочие лошадки» — настоящие золотые прииски, которые продолжают работу, пока есть запасные части. Поскольку оригинальные производители предлагают только ограниченную поддержку для этих станков, мы увидели хорошую возможность для развития бизнеса послепродажного обслуживания и шанс для многих отраслей снизить производственные затраты без ущерба для качества».

Самый старый станок, для которого наша компания поставляет запасные части и инструменты, был изготовлен компанией Tornos до Второй мировой войны. Это многое говорит о качестве этих станков.

«Это простые станки, которые позволяют производить особо широкие серии деталей, что делает их чрезвычайно экономически эффективными и целесообразными в эксплуатации», — говорит Борг. «Современные станки для механической обработки с ЧПУ более универсальны, чем традиционные швейцарские токарные автоматы, но когда двигатели изнашиваются, зачастую лучше потратиться на новый станок с ЧПУ, произведенный по последнему слову техники. Тем не менее, наша работа заключается в обслуживании старых швейцарских токарных автоматов».

Большинство клиентов UniParts являются конечными пользователями, но обслуживающие мастерские — это еще один главный сегмент клиентов. Основные рынки представляют Швейцария и Европа, но сегодня также развиваются рынки в Индии, США и Японии.

«Больше всего я обеспокоен тем, что компании избавляются от своих прецизионных токарных станков с прекрасными функциональными характеристиками, когда у них заканчиваются запасные части и инструменты», — говорит Пер Борг. «Очень жаль, ведь эти машины чрезвычайно экономичны в использовании. Положительная сторона в том, что у нас есть много запасных частей, которые мы готовы немедленно доставить для швейцарских токарных автоматов, изготовленные надежными производителями».

UniParts изготавливает запасные части и принадлежности для большинства кулачковых автоматизированных токарных станков производства Tornos (например, модель MS7), а также для автоматизированных токарных станков других производителей, таких как Bechler и Petermann.

Заголовок: Типичные продукты для кулачковых автоматизированных прецизионных токарных станков.

Заголовок: UniParts производит качественные запасные части и принадлежности для многих из этих «рабочих лошадок» на заводах по производству прутковых автоматов по всему миру.

Заголовок: Кулачковый прутковый автомат типа MS7 производства Tornos

Заголовок: Высококачественные инструменты для швейцарских токарных автоматов изготавливаются методами производства оригинальных производителей.

UniParts Sàrl

UniParts производит и продает запасные части для прецизионных станков и оборудование для кулачковых автоматизированных токарных станков по всему миру с 1997 года. У компании есть возможность изготавливать большое разнообразие качественных деталей в рамках мелкосерийного производства на главном заводе в Польше. Главный офис и отдел продаж расположен в Швейцарии.

Контактные лица:
UniParts Sàrl