облачно с прояснениями+15 °C
Компания АСК Триан - профессиональный ремонт квартир в новостройках
Суд в Киеве снял арест с 415 объектов недвижимости Коломойского
Через торговую войну с США рост экономики Китая замедлился
Профессии, в которых требуются лжецы
Facebook оштрафуют в США на 5000000000 долларов
Сколько получают немецкие пенсионеры - и откуда берутся деньги?
Спасти отпуск: что делать пассажирам, если отменили или задержали рейс (видео)
Выбор клея для строительства
Межкомнатные арки в классическом стиле в интерьере
Отделка пирсов: качественно, быстро и надолго
Черногория должен выбирать между туристами и окружающей средой? (Видео)
Германия в первом полугодии 2019 вдвое нарастила экспорт вооружений
Что происходит с гривней и когда ждать ее ослабления?
Эффект красных кроссовок. Когда нарушать дрескод можно и нужно
Валютная либерализация НБУ отменил все ограничения на репатриацию дивидендов
Шпунтованная половая доска – особенности и преимущества пиломатериала
Преимущества порошковой покраски
Сооружение модульного здания: от фундамента до крыши
» » Kärcher открывает демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов

Kärcher открывает демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов

Компания Kärcher, ведущий мировой производитель уборочной техники бытового и профессионального назначения, открывает широкоформатную демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов. Здесь будут разрабатывать, осуществлять частичный монтаж и демонстрировать решения для моек самообслуживания, систем очистки емкостей, индустриальных вакуумных установок и аппаратов сверхвысокого давления. Площадка является серьезной демонстрационной базой, на которой не только клиенты рынка России, но и клиенты стран СНГ смогут ознакомиться с концепцией инженерных решений. Для Kärcher это первый подобный проект за пределами Германии.

В рамках демо-площадки у специалистов компании будет возможность спроектировать, осуществить частичный монтаж отдельных решений на базе компонентов, произведенных концерном, а также продемонстрировать их клиенту в работающем виде. Ранее в таких ситуациях сборку и пуско-наладку оборудования приходилось проводить прямо на территории заказчика, что занимало больше времени и часто мешало производственным процессам. Более того, на площадке располагается сервисная зона - пространство, где будет проходить обучение, демонстрации конечному клиенту и ремонтные работы. С помощью специальных инструментов и запасных частей сервисные специалисты смогут оперативно адаптировать решения под индивидуальные запросы и нестандартные проекты заказчиков, а также производить ремонт. Качественный сервис в сфере промышленного клининга является жизненной необходимостью в развитии инженерных решений.

Демо-площадка будет использоваться для тестовой эксплуатации оборудования. Каждое конкретное решение будет сначала проходить тестирование здесь, и лишь после успешных испытаний – предлагаться клиенту. Это особенно важно для моек самообслуживания, которые Kärcher проектирует из системно-совместимых компонентов по индивидуальным запросам.

Еще одной важной функцией демо-площадки является возможность обучения. Наглядная демонстрация производственных и сервисных процессов позволит углубить знания, а значит улучшить качество сервиса и показатели продаж. Обучение будет доступно для менеджеров по продукту, продавцов, сервисных специалистов и партнёров.

«Запуск демо-площадки – это важный шаг, как для компании, так и для наших клиентов. Сборка и тестирование оборудования позволяет создать сложное индустриальное решение для каждой конкретной задачи практически с нуля. Это инновационный проект для «Керхер» в России, и мы очень рады, что нам удалось его реализовать. Демо-площадка позволит нам качественно улучшить сервис при разработке комплексных клининговых решений для промышленности, что особенно важно, так как это направление является для нас одним из самых приоритетных», — отметил Алексей Алексеев, генеральный директор ООО «Керхер».