облачно с прояснениями+20 °C
Экспорт из Украины: если не в России, то куда и что? (Видео)
Британская авиакомпания Easyjet сократит почти треть персонала
Шмыгаль пообещал немецким инвесторам улучшение условий ведения бизнеса
Наблюдательный совет Lufthansa отложила принятие многомиллиардной госпомощи
Водород вместо газа из России Германия готовится сделать первый шаг
Кризис в Украине: малый бизнес стремительно теряет доходы - опрос
Квоты на импорт удобрений - фермеры спасать химический бизнес олигархов?
Альтернатива однократном посуды: как пообедать, не навредив экологии
Париж ожидает падения ВВП на 20 процентов во втором квартале
Посол США в ФРГ анонсировал новые санкции против "Северного потока-2"
Фермеры будут спасать химический бизнес олигархов?
Покраска дисков на Дмитровском ш. в MaxiWheels
Ryanair обжалует предоставление многомиллиардной помощи Lufthansa
Правительство Германии и Lufthansa согласовали условия спасения авиакомпании
Компания Bayer достигла согласия в большинстве исков в США по глифосата - СМИ
Авто или автобус: какому транспорта немцы отдавать предпочтение после пандемии
Вашингтон пригрозил Пекину санкциями за законопроект о нацбезопасности Гонконге
Госпомощь для Lufthansa пока не согласована - СМИ
» » Kärcher открывает демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов

Kärcher открывает демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов

Компания Kärcher, ведущий мировой производитель уборочной техники бытового и профессионального назначения, открывает широкоформатную демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов. Здесь будут разрабатывать, осуществлять частичный монтаж и демонстрировать решения для моек самообслуживания, систем очистки емкостей, индустриальных вакуумных установок и аппаратов сверхвысокого давления. Площадка является серьезной демонстрационной базой, на которой не только клиенты рынка России, но и клиенты стран СНГ смогут ознакомиться с концепцией инженерных решений. Для Kärcher это первый подобный проект за пределами Германии.

В рамках демо-площадки у специалистов компании будет возможность спроектировать, осуществить частичный монтаж отдельных решений на базе компонентов, произведенных концерном, а также продемонстрировать их клиенту в работающем виде. Ранее в таких ситуациях сборку и пуско-наладку оборудования приходилось проводить прямо на территории заказчика, что занимало больше времени и часто мешало производственным процессам. Более того, на площадке располагается сервисная зона - пространство, где будет проходить обучение, демонстрации конечному клиенту и ремонтные работы. С помощью специальных инструментов и запасных частей сервисные специалисты смогут оперативно адаптировать решения под индивидуальные запросы и нестандартные проекты заказчиков, а также производить ремонт. Качественный сервис в сфере промышленного клининга является жизненной необходимостью в развитии инженерных решений.

Демо-площадка будет использоваться для тестовой эксплуатации оборудования. Каждое конкретное решение будет сначала проходить тестирование здесь, и лишь после успешных испытаний – предлагаться клиенту. Это особенно важно для моек самообслуживания, которые Kärcher проектирует из системно-совместимых компонентов по индивидуальным запросам.

Еще одной важной функцией демо-площадки является возможность обучения. Наглядная демонстрация производственных и сервисных процессов позволит углубить знания, а значит улучшить качество сервиса и показатели продаж. Обучение будет доступно для менеджеров по продукту, продавцов, сервисных специалистов и партнёров.

«Запуск демо-площадки – это важный шаг, как для компании, так и для наших клиентов. Сборка и тестирование оборудования позволяет создать сложное индустриальное решение для каждой конкретной задачи практически с нуля. Это инновационный проект для «Керхер» в России, и мы очень рады, что нам удалось его реализовать. Демо-площадка позволит нам качественно улучшить сервис при разработке комплексных клининговых решений для промышленности, что особенно важно, так как это направление является для нас одним из самых приоритетных», — отметил Алексей Алексеев, генеральный директор ООО «Керхер».