облачно+3 °C
Lidl поки що не підтверджує вихід на український ринок
Надзор за строительством объектов
До чого може призвести в Україні дорожнеча газу?
Дизельные двигатели ЯМЗ: модельный ряд, ключевые преимущества
Магистральный проточный фильтр для жидкости
Німецькі економісти погіршили прогноз зростання економіки ФРН
Єврокомісія про високі ціни на газ: чи винна Росія і чи допоможе Україна?
3,5 замість 4 відсотків: МВФ погіршив прогноз зростання економіки України
Оборудование для майнинга от компании Pushminer
У Франції забороняють пластикове пакування майже всіх овочів та фруктів
Електромобілі викликали потужні зміни на автомобільному ринку Німеччини
BSC и контроль бизнес-процессов
Дефіцит компонентів як причина подорожчання авто
Особенности выбора дезинфицирующих средств
Що робить Європа, щоб перекрити кисень офшорам?
Особенности промышленных холодильных камер
У 2021 році імпорт газу до України з Європи знизився у шість разів
Ціна газу в Європі досягла історичного максимуму
» » Kärcher открывает демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов

Kärcher открывает демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов

Компания Kärcher, ведущий мировой производитель уборочной техники бытового и профессионального назначения, открывает широкоформатную демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов. Здесь будут разрабатывать, осуществлять частичный монтаж и демонстрировать решения для моек самообслуживания, систем очистки емкостей, индустриальных вакуумных установок и аппаратов сверхвысокого давления. Площадка является серьезной демонстрационной базой, на которой не только клиенты рынка России, но и клиенты стран СНГ смогут ознакомиться с концепцией инженерных решений. Для Kärcher это первый подобный проект за пределами Германии.

В рамках демо-площадки у специалистов компании будет возможность спроектировать, осуществить частичный монтаж отдельных решений на базе компонентов, произведенных концерном, а также продемонстрировать их клиенту в работающем виде. Ранее в таких ситуациях сборку и пуско-наладку оборудования приходилось проводить прямо на территории заказчика, что занимало больше времени и часто мешало производственным процессам. Более того, на площадке располагается сервисная зона - пространство, где будет проходить обучение, демонстрации конечному клиенту и ремонтные работы. С помощью специальных инструментов и запасных частей сервисные специалисты смогут оперативно адаптировать решения под индивидуальные запросы и нестандартные проекты заказчиков, а также производить ремонт. Качественный сервис в сфере промышленного клининга является жизненной необходимостью в развитии инженерных решений.

Демо-площадка будет использоваться для тестовой эксплуатации оборудования. Каждое конкретное решение будет сначала проходить тестирование здесь, и лишь после успешных испытаний – предлагаться клиенту. Это особенно важно для моек самообслуживания, которые Kärcher проектирует из системно-совместимых компонентов по индивидуальным запросам.

Еще одной важной функцией демо-площадки является возможность обучения. Наглядная демонстрация производственных и сервисных процессов позволит углубить знания, а значит улучшить качество сервиса и показатели продаж. Обучение будет доступно для менеджеров по продукту, продавцов, сервисных специалистов и партнёров.

«Запуск демо-площадки – это важный шаг, как для компании, так и для наших клиентов. Сборка и тестирование оборудования позволяет создать сложное индустриальное решение для каждой конкретной задачи практически с нуля. Это инновационный проект для «Керхер» в России, и мы очень рады, что нам удалось его реализовать. Демо-площадка позволит нам качественно улучшить сервис при разработке комплексных клининговых решений для промышленности, что особенно важно, так как это направление является для нас одним из самых приоритетных», — отметил Алексей Алексеев, генеральный директор ООО «Керхер».