ясно-6 °C
Електромобільність: Німеччина заманює виробників батарей
Міністри фінансів країн Єврозони погодили реформу "рятівного" фонду
Вартість Bitcoin встановила рекорд - 19,8 тисячі доларів США
Министры финансов стран еврозоны согласовали реформу "спасительного" фонда
Стоимость Bitcoin установила рекорд - 198 тысячи долларов США
Насосы от компании «Unipupm»
Безумовний базовий дохід: скільки грошей європейці хочуть отримувати даром?
Що не так з оксфордською вакциною? AstraZeneca зробила помилку й відкриття
Как немцы производят экологически чистую сталь (видео)
Обрати з поганих варіантів: як Україні вийти з бюджетної кризи
Водородный поезд Siemens и Deutsche Bahn: ставка на электролиз и зеленый H2
Шмыгаль заявил о дискриминации женщин на рынке труда в Украине
Коронавірус загрожує виробництву хірургічних гумових рукавичок
Великобританія штрафуватиме за використання компонентів Huawei
Ілон Маск обігнав Білла Гейтса у списку мільярдерів
Великобритания будет штрафовать за использование компонентов Huawei
Маск обогнал Билла Гейтса в списке миллиардеров
Коронавирус грозит производству хирургических резиновых перчаток
» » Kärcher открывает демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов

Kärcher открывает демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов

Компания Kärcher, ведущий мировой производитель уборочной техники бытового и профессионального назначения, открывает широкоформатную демонстрационную площадку инженерных решений для клиентов. Здесь будут разрабатывать, осуществлять частичный монтаж и демонстрировать решения для моек самообслуживания, систем очистки емкостей, индустриальных вакуумных установок и аппаратов сверхвысокого давления. Площадка является серьезной демонстрационной базой, на которой не только клиенты рынка России, но и клиенты стран СНГ смогут ознакомиться с концепцией инженерных решений. Для Kärcher это первый подобный проект за пределами Германии.

В рамках демо-площадки у специалистов компании будет возможность спроектировать, осуществить частичный монтаж отдельных решений на базе компонентов, произведенных концерном, а также продемонстрировать их клиенту в работающем виде. Ранее в таких ситуациях сборку и пуско-наладку оборудования приходилось проводить прямо на территории заказчика, что занимало больше времени и часто мешало производственным процессам. Более того, на площадке располагается сервисная зона - пространство, где будет проходить обучение, демонстрации конечному клиенту и ремонтные работы. С помощью специальных инструментов и запасных частей сервисные специалисты смогут оперативно адаптировать решения под индивидуальные запросы и нестандартные проекты заказчиков, а также производить ремонт. Качественный сервис в сфере промышленного клининга является жизненной необходимостью в развитии инженерных решений.

Демо-площадка будет использоваться для тестовой эксплуатации оборудования. Каждое конкретное решение будет сначала проходить тестирование здесь, и лишь после успешных испытаний – предлагаться клиенту. Это особенно важно для моек самообслуживания, которые Kärcher проектирует из системно-совместимых компонентов по индивидуальным запросам.

Еще одной важной функцией демо-площадки является возможность обучения. Наглядная демонстрация производственных и сервисных процессов позволит углубить знания, а значит улучшить качество сервиса и показатели продаж. Обучение будет доступно для менеджеров по продукту, продавцов, сервисных специалистов и партнёров.

«Запуск демо-площадки – это важный шаг, как для компании, так и для наших клиентов. Сборка и тестирование оборудования позволяет создать сложное индустриальное решение для каждой конкретной задачи практически с нуля. Это инновационный проект для «Керхер» в России, и мы очень рады, что нам удалось его реализовать. Демо-площадка позволит нам качественно улучшить сервис при разработке комплексных клининговых решений для промышленности, что особенно важно, так как это направление является для нас одним из самых приоритетных», — отметил Алексей Алексеев, генеральный директор ООО «Керхер».