облачно+13 °C
Процесс работы илососной машины
На что обратить внимание при выборе воздуходувки
Новая линейка манометров серии EY от компании “Энергометрика”
эксклюзив
Сайт об играх StopGame
Поставки металлообрабатывающих станков и оборудования
Для экологичного дома, для экологочного пола…
Гатчинский спиртовой завод
Кристелев А.А. о введенных санкциях против России
Роботы помогут строить морские ветряные турбины быстрее
» » Круглосуточная доставка цветов по Москве и МО от Divaflora.ru

Круглосуточная доставка цветов по Москве и МО от Divaflora.ru

Компания «Дива Флора» вот уже на протяжение 15 лет радует своих покупателей высококлассными авторскими букетами с доставкой в любую точку Москвы на самых выгодных условиях. Здесь действует профессиональная круглосуточная доставка, которая позволяет поздравить дорогого вам человека в любое время суток.

Свежие цветы со всего мира!

На сайте divaflora.ru находится огромное количество авторских букетов, которые смогут удивить и порадовать даже самых взыскательных клиентов. Поскольку у нас четко налажены поставки цветов из Таиланда, Эквадора, Голландии, Колумбии, наши флористы имеют возможность использовать лучшие цветы со всего мира, создавая поистине уникальные флористические композиции.

Букеты формируются в первые 2-3 дня после поставки, поэтому свежесть цветов не стоит ставить под сомнение. Они всегда радуют не только внешним видом, но и качеством.

Наши флористы обладают внушительным опытом работы в данной сфере, поэтому они смогут собрать оригинальный букет, нестандартную композицию или поздравительную корзину в самые сжатые сроки.

Простой заказ доставки цветов в Divaflora.ru

Сделать заказ на букет очень просто. На сайте компании divaflora.ru предложено быстрое оформление в 1 клик или полная форма для заказа, в которой вы сразу вводите все необходимые данные. Кроме того, вы можете самостоятельно позвонить по тел. +7 (499) 254-15-92 и заказать понравившийся вам букет.

А если вы хотите, чтобы наши флористы собрали оригинальный букет, опираясь на ваши индивидуальные пожелания, можно уточнить все детали по телефону. Учитывая опыт и мастерство наших флористов, вы непременно получите превосходный результат.

Круглосуточная доставка цветов в Дива Флора

Если вам не подходят стандартные условия доставки вашего заказа, и вам необходимо поздравить человека, скажем, ночью или рано утром, мы можем предложить вам дополнительные возможности.

Курьеры компании «Дива Флора» осуществляют круглосуточную доставку в любую точку Москвы. Наши специалисты очень внимательно относятся к каждому заказу. Поэтому получатель гарантированно будет поздравлен в точно указанное вами время, получив шикарный букет любимых цветов.

Чтобы ознакомиться с богатым выбором авторских букетов или сделать заказ прямо сейчас, переходите на сайт компании «Дива Флора».

Сайт интернет-магазина цветов «Дива Флора»: https://divaflora.ru
Телефоны:
+7 (499) 254-15-92 (ежедневно с 10:00 до 20:00)
8 (909) 999-45-74 (ежедневно, круглосуточно)
8 (800) 555-09-06‏ - бесплатно по всей России 24/7
E-mail: divaflora@ya.ru
Адрес магазина: г.Москва, ул. Гашека, д. 2, стр. 1 (с 10-00 до 20-00 без выходных)