
Фотографии аэрофотографий Джонни Миллера показывают драматическую социальную пропасть между богатыми и бедными в городах Южной Африки, Мексики и Индии.
Фото является частью проекта господина Миллера "Сцены неравенства". Он начал его в апреле 2016 года, чтобы привлечь внимание к принятию человеческой неравенства.
Южноафриканский фотограф говорит: "В тот момент, как вы приземлились в Кейптауне, все, что бросается в глаза - это лачуги.
В прямом смысле - жестяные лачуги, окружающих аэропорт. Вам придется ехать мимо них примерно 10 минут, чтобы добраться более состоятельных пригородов, где живут люди других материального достатка (в частности я).

Господин Миллер продолжает: "Это есть в Кейптауне, Южной Африке и во многих других частях мира ".
Перефразируя Барака Обаму, я считаю, что неравенство является определяющей проблемой нынешнего поколения".



Съемка демонстрирует границы между богатыми и бедными, которые создали заборы, дороги или болота. С одной стороны - нищета, с другой - благосостояние.









Поиск удачных мест для беспилотных фото требует значительной предварительной работы от Джонни Миллера. "Здесь работает ряд инструментов: данные переписи, карты, новости, беседы с людьми.
После определения зоны для аэрофотосъемки, я визуализирует ее на Google Earth и очерчиваю план полета. Необходимо учесть множество факторов: воздушное право, авиационную безопасность, личную безопасность, заряд батареи, погоду, угол обзора для съемки, время суток и т.д. ".





Все фото Джонни Миллера.
Хотите получать главные статьи в мессенджер? Подписывайтесь на наш Telegram .
0 комментариев