°C
Искусственная трава для футбола от компании «Оптилон»
Элитная кожаная мебель Baxter
Каталог зеркал от производителя Stake
Программа по подбору запчастей «Альфа Авто»
Программное обеспечение для СТО и магазинов автозапчастей
Террасная ДПК доска от компании «Ru-Complect»
Выбор одежды для фигурного катания
Услуги по ремонту стабилизаторов напряжения
Оформление кредита
Что такое легкие велосипеды
Прогнозы на футбол на сервисе Betteam
Электрические приводы Belimo от официального дилера
Настенный белый круглый светильник - "Мой свет" NS-W23-BP
Организация работы в гостинице: стеллажи и тележки для хаускиппинга
Где можно снять жилье посуточно
Что такое гостевой дом и где провести бронирование для отдыха
Сервировочные тележки для гостиниц
Универсальное оборудовапние для для строительства и ремонта
» » Система контроля влажности EnergoM-DH-X: как сохранить оборудование и сэкономить электроэнергию в силовых шкафах

Система контроля влажности в силовых шкафах EnergoM-DH-X - это инновационное решение, полностью готовое к применению после включения, которое помогает предотвратить повреждение оборудования и повысить эффективность его работы.

Система EnergoM-DH-X использует датчики влажности, которые измеряют уровень влажности внутри шкафа и передают данные на контроллер, который управляет работой системы вентиляции. Все необходимые компоненты входят в комплект.

EnergoM-DH-X применяется в распределительных устройствах, электрических шкафах, шкафах управления обменом, наружных клеммных коробках.

Если уровень влажности превышает допустимый уровень, система автоматически включает вентиляторы для удаления избыточной влаги из шкафа. Это помогает сохранить оборудование в рабочем состоянии и продлить его срок службы. Система контроля влажности также может быть использована для оптимизации энергопотребления.

Если уровень влажности в шкафу слишком высок, это может привести к увеличению потребления энергии системой вентиляции. Система контроля влажности позволяет автоматически регулировать работу вентиляторов, чтобы минимизировать потребление энергии и снизить затраты на электроэнергию.

В целом, система контроля влажности в силовых шкафах EnergoM-DH-X является важным инструментом для обеспечения безопасности и эффективности работы оборудования. Она помогает предотвратить повреждения оборудования и продлить срок его службы, а также оптимизировать энергопотребление и снизить затраты на эксплуатацию.