облачно-4 °C
Що у Німеччині роблять з використаними пластиковими пляшками
Заборона пластикових пакетів в Україні - на закупи з власною тарою?
Водень для Німеччини: "блакитний" від "Газпрому" і "зелений" з України?
Єврокомісія представила глобальну стратегію інвестицій у інфраструктуру
Річний рівень інфляції в Єврозоні досяг у листопаді історичного максимуму
На що йдуть мільярди, зароблені розробником вакцини BioNTech/Pfizer
МВФ оприлюднив умови нових траншів для України
Україна перегляне плани щодо відмови від вугілля до 2035 року
Експерт про затори в Києві: врятувати ситуацію для автомобілів неможливо
В Україну прибуло вугілля зі США за контрактом компанії Ахметова
Тарифні ігри. До яких цін на проїзд готують жителів Києва
Сертифікація "Північного потоку-2" затягнеться до весни-літа
Німеччина дозволила участь України в сертифікації "Північного потоку-2"
Німеччина призупинила сертифікацію "Північного потоку-2"
У ФРН поки не вирішили, чи залучати Україну до сертифікації "Північного потоку-2"
На електромобілі Volkswagen переведуть цілий грецький острів
Спитати у юзерів Twitter, чи продавати акції Tesla: що стоїть за витівкою Ілона Маска
Промышленные насосы НЦСГ-Е
» » Компания «Ворота Белогорья» предлагает самые выгодные условия для заказа откатных ворот ALUTECH с установкой через 15 дней

Компания «Ворота Белогорья» представляет вашему вниманию надежные, удобные в эксплуатации откатные ворота ALUTECH, которые станут отличным дополнением любого современного коттеджа. Вам будут предложены оптимальные в Белгороде условия для их приобретения.

«Ворота Белогорья» предлагает купить откатные ворота выгодно

В Белгороде и Белгородской обрасти компания «Ворота Белогорья» является неоспоримым лидером в сфере воротных технологий, предлагая своим клиентам широкий выбор конструкций различного назначения.

Установка откатных ворот АЛЮТЕХ является одним из основных направлений деятельности компании «Ворота Белогорья». Будучи официальным представителем ALUTECH в Белгороде и Белгородской области, она предоставляет своим клиентам оригинальную сертифицированную продукцию завода на самых выгодных условиях.

На сайте https://alutech-belgorod.ru/ вы найдете широкий ассортимент автоматических ворот, в том числе и откатных, которые будут полностью отвечать всем требованиям к качеству. Здесь вы можете заказать проверенную продукцию АЛЮТЕХ по наиболее доступной стоимости без посреднических наценок.

Приобретая откатные ворота, вы получите профессиональный монтаж изделия, который будет осуществлен опытными, квалифицированными специалистами, что в свою очередь гарантирует его долгое и бесперебойное использование.

Безусловно, на всю продукцию ALUTECH действует честная гарантия.

Преимущества откатных ворот ALUTECH

Въездные (откатные) ворота АЛЮТЕХ имеют широкий спектр применения. Они могут монтироваться как на территории жилых, так и промышленных объектов и т.п. Это обуславливается не только высоким уровнем надежности и безопасности, но и удобством и максимальной простотой их использования.

В числе основных преимущество откатных ворот АЛЮТЕХ можно отметить:

1. Широкую вариативность заполнения полотна изделия.

Благодаря особенности производства конструкции алюминиевых профилей, на выбор клиента предоставляется более 20 видов заполнений полотна ворот. Вашему вниманию будут предложены: сэндвич-панели, алюминиевые экструдированные профили, профили роликовой прокатки, экономичные варианты, как например, деревянная доска, профилированный лист.

2. Богатую цветовую гамму профилей рамы и полотна.

Богатая палитра цветов помогает добиться идеального результата для каждого заказчика. Конструкция ворот, как профиль рамы, так и полотно, могут быть изготовлены в том цвете, который более всего будет гармонировать с основным строением, не конфликтуя, а, наоборот, дополняя его архитектуру.

3. Бесшумность работы.

Откатные ворота серии PRESTIGE известны не только широкими возможностями их кастомизации, но и максимальным удобством эксплуатации. Благодаря использованию нейлоновой зубчатой рейки и специальных роликов стеклонаполненного полиамида, они не создают никакого шума в процессе работы.

4. Надежность конструкции и длительность эксплуатации ворот.

Все элементы откатных ворот АЛЮТЕХ изготавливают из надежных материалов, которые не боятся негативного воздействий со стороны окружающей среды. Покрытые специальным полимерным составом, они обеспечивают длительную и бесперебойную работу основной конструкции. Поэтому производителем заявлен минимум в 25 000 циклов открывания и закрывания конструкции, что можно приравнять к 15 годам постоянной эксплуатации.

5. Простота ремонта.

Конструкция откатных ворот создана таким образом, что для ремонта отдельных ее частей не требуется демонтаж всей конструкции. Поэтому в данном случае так легко устранить какие-либо повреждения или поменять вариант заполнения.

Если вы хотите заказать откатные ворота АЛЮТЕХ на максимально выгодных условиях, обращайтесь по контактам ниже.

Сайт компании «Ворота Белогорья»: https://alutech-belgorod.ru/
Тел.: +7 (4722) 37-00-70, +7 910 737 00 70
Адрес: п.Дубовое, ул.Лесная, д. 1-И ТЦ «Круча», шоу-рум «АЛЮТЕХ»
E-mail: vorota2010@yandex.ru