ясно-8 °C
BMW Bulgaria запустила информационную кампанию по сервисным действиям, связанным с безопасностью
Bridgestone разрабатывает шины Potenza Sport специально для Ferrari Roma
Ремонт квартир от компании «Дом Строй»
Налоговый вычет НДФЛ при покупке квартиры
Что такое проект производства строительных работ (ППР)
Купить товары для волейбола
Интернет-супермаркет строительных материалов
Процесс работы илососной машины
На что обратить внимание при выборе воздуходувки
» » Компания «Ворота Белогорья» предлагает самые выгодные условия для заказа откатных ворот ALUTECH с установкой через 15 дней

Компания «Ворота Белогорья» представляет вашему вниманию надежные, удобные в эксплуатации откатные ворота ALUTECH, которые станут отличным дополнением любого современного коттеджа. Вам будут предложены оптимальные в Белгороде условия для их приобретения.

«Ворота Белогорья» предлагает купить откатные ворота выгодно

В Белгороде и Белгородской обрасти компания «Ворота Белогорья» является неоспоримым лидером в сфере воротных технологий, предлагая своим клиентам широкий выбор конструкций различного назначения.

Установка откатных ворот АЛЮТЕХ является одним из основных направлений деятельности компании «Ворота Белогорья». Будучи официальным представителем ALUTECH в Белгороде и Белгородской области, она предоставляет своим клиентам оригинальную сертифицированную продукцию завода на самых выгодных условиях.

На сайте https://alutech-belgorod.ru/ вы найдете широкий ассортимент автоматических ворот, в том числе и откатных, которые будут полностью отвечать всем требованиям к качеству. Здесь вы можете заказать проверенную продукцию АЛЮТЕХ по наиболее доступной стоимости без посреднических наценок.

Приобретая откатные ворота, вы получите профессиональный монтаж изделия, который будет осуществлен опытными, квалифицированными специалистами, что в свою очередь гарантирует его долгое и бесперебойное использование.

Безусловно, на всю продукцию ALUTECH действует честная гарантия.

Преимущества откатных ворот ALUTECH

Въездные (откатные) ворота АЛЮТЕХ имеют широкий спектр применения. Они могут монтироваться как на территории жилых, так и промышленных объектов и т.п. Это обуславливается не только высоким уровнем надежности и безопасности, но и удобством и максимальной простотой их использования.

В числе основных преимущество откатных ворот АЛЮТЕХ можно отметить:

1. Широкую вариативность заполнения полотна изделия.

Благодаря особенности производства конструкции алюминиевых профилей, на выбор клиента предоставляется более 20 видов заполнений полотна ворот. Вашему вниманию будут предложены: сэндвич-панели, алюминиевые экструдированные профили, профили роликовой прокатки, экономичные варианты, как например, деревянная доска, профилированный лист.

2. Богатую цветовую гамму профилей рамы и полотна.

Богатая палитра цветов помогает добиться идеального результата для каждого заказчика. Конструкция ворот, как профиль рамы, так и полотно, могут быть изготовлены в том цвете, который более всего будет гармонировать с основным строением, не конфликтуя, а, наоборот, дополняя его архитектуру.

3. Бесшумность работы.

Откатные ворота серии PRESTIGE известны не только широкими возможностями их кастомизации, но и максимальным удобством эксплуатации. Благодаря использованию нейлоновой зубчатой рейки и специальных роликов стеклонаполненного полиамида, они не создают никакого шума в процессе работы.

4. Надежность конструкции и длительность эксплуатации ворот.

Все элементы откатных ворот АЛЮТЕХ изготавливают из надежных материалов, которые не боятся негативного воздействий со стороны окружающей среды. Покрытые специальным полимерным составом, они обеспечивают длительную и бесперебойную работу основной конструкции. Поэтому производителем заявлен минимум в 25 000 циклов открывания и закрывания конструкции, что можно приравнять к 15 годам постоянной эксплуатации.

5. Простота ремонта.

Конструкция откатных ворот создана таким образом, что для ремонта отдельных ее частей не требуется демонтаж всей конструкции. Поэтому в данном случае так легко устранить какие-либо повреждения или поменять вариант заполнения.

Если вы хотите заказать откатные ворота АЛЮТЕХ на максимально выгодных условиях, обращайтесь по контактам ниже.

Сайт компании «Ворота Белогорья»: https://alutech-belgorod.ru/
Тел.: +7 (4722) 37-00-70, +7 910 737 00 70
Адрес: п.Дубовое, ул.Лесная, д. 1-И ТЦ «Круча», шоу-рум «АЛЮТЕХ»
E-mail: vorota2010@yandex.ru