облачно с прояснениями+21 °C
Процесс работы илососной машины
На что обратить внимание при выборе воздуходувки
Сайт об играх StopGame
Поставки металлообрабатывающих станков и оборудования
Для экологичного дома, для экологочного пола…
Гатчинский спиртовой завод
Кристелев А.А. о введенных санкциях против России
Роботы помогут строить морские ветряные турбины быстрее
Особенности и преимущества вагонки
Купить семенной картофель в России
Что такое упаковочная лента?
Услуги агентства по трудоустройству в сфере кадрового консалтинга
Что такое тестирование программного обеспечения?
Сервис проверки «Лик: контрагент» и ее услуги
» » 14 новых автомобильных весовых пунктов контроля для "МосАвтоДор"

14 новых автомобильных весовых пунктов контроля для "МосАвтоДор"

В самый разгар рабочего сезона 2019 года (начало лета) компания СХТ приняла участие в федеральном тендере на производство и установку автомобильных весовых комплексов, которые включают в себя автомобильные весы и комплект оборудования для полной автоматизации процесса взвешивания.

Перед началом тендера на производство и строительство автомобильных весовых комплексов и особенно после его окончания и оглашения победителя, была проделана огромная работа по документации и соответствия продукции компании требованиям заказчика.

Инженерные согласования проходили на каждом этапе выполнения работ, от производства до сдачи в поверку. Надзор выполнения работ проходил, как локально, так и в общем по проекту.

В связи с географической удаленностью объектов друг от друга, логистика проекта, была осложнена. Кроме этого потребовалось получение дополнительных разрешительных документов на каждый объект и еще строго ограниченные сроки выполнения доставки и монтажа автомобильных весов.

Каждый автомобильный весовой комплекс был принят по всем пунктам договора со стороны заказчика, полностью настроен и сдан в государственную поверку. Все весовые комплексы успешно прошли гос поверку и введены в эксплуатацию. В общей сложности было сдано 14 весовых комплексов в разных районах Москвы и Подмосковья:

Бронницы, Егорьевск, Малаховка, Малино, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Раменское, Сафоново, Ступино, Талдом, Хорлово, Шатура, Щелково.

По каждому объекту будет подготовлен отдельный фотоотчет в нашем инстаграмме и в разделе "Фотогалерея" на сайте.

И в заключении, несколько слов о ГБУ «Мосавтодор».

Полное наименование:

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСАВТОДОР"

Описание:

Учреждение отвечает за ремонт и содержание региональных автомобильных дорог Подмосковья. Общая протяженность подотчетной сети превышает 14,5 тысяч км. На балансе ГБУ "Мосавтодор" находится свыше 2 тысяч км тротуаров и пешеходных дорожек и порядка 13 тысяч автобусных остановок.

В структуру ГБУ "Мосавтодор" входят 9 региональных управлений автомобильных дорог и 26 производственных комплексов, которые обеспечивают оперативное управление сетью региональных автодорог всей области. Штатная численность учреждения – порядка 4 тысяч человек.

Мосавтодор использует современные системы обследования, планирования, контроля качества и приемки выполняемых работ, информатизации и связи. Внедряет и обеспечивает широкое применение новых технологий при содержании и ремонте автомобильных дорог и искусственных сооружений.

По заказу ГБУ "Мосавтодор" дорожные и мостовые работы выполняют порядка 200 подрядных организаций, оснащенных современной техникой и оборудованием.

Источник информации https://voronezh.cxt.su/news/2019/14-novykh-avtomobilnykh-vesovykh-punktov-kontrolja-dlja-mosavtodor/