°C
Искусственная трава для футбола от компании «Оптилон»
Элитная кожаная мебель Baxter
Каталог зеркал от производителя Stake
Программа по подбору запчастей «Альфа Авто»
Программное обеспечение для СТО и магазинов автозапчастей
Террасная ДПК доска от компании «Ru-Complect»
Выбор одежды для фигурного катания
Услуги по ремонту стабилизаторов напряжения
Оформление кредита
Что такое легкие велосипеды
Прогнозы на футбол на сервисе Betteam
Электрические приводы Belimo от официального дилера
Настенный белый круглый светильник - "Мой свет" NS-W23-BP
Организация работы в гостинице: стеллажи и тележки для хаускиппинга
Где можно снять жилье посуточно
Что такое гостевой дом и где провести бронирование для отдыха
Сервировочные тележки для гостиниц
Универсальное оборудовапние для для строительства и ремонта
» » 14 новых автомобильных весовых пунктов контроля для "МосАвтоДор"

14 новых автомобильных весовых пунктов контроля для "МосАвтоДор"

В самый разгар рабочего сезона 2019 года (начало лета) компания СХТ приняла участие в федеральном тендере на производство и установку автомобильных весовых комплексов, которые включают в себя автомобильные весы и комплект оборудования для полной автоматизации процесса взвешивания.

Перед началом тендера на производство и строительство автомобильных весовых комплексов и особенно после его окончания и оглашения победителя, была проделана огромная работа по документации и соответствия продукции компании требованиям заказчика.

Инженерные согласования проходили на каждом этапе выполнения работ, от производства до сдачи в поверку. Надзор выполнения работ проходил, как локально, так и в общем по проекту.

В связи с географической удаленностью объектов друг от друга, логистика проекта, была осложнена. Кроме этого потребовалось получение дополнительных разрешительных документов на каждый объект и еще строго ограниченные сроки выполнения доставки и монтажа автомобильных весов.

Каждый автомобильный весовой комплекс был принят по всем пунктам договора со стороны заказчика, полностью настроен и сдан в государственную поверку. Все весовые комплексы успешно прошли гос поверку и введены в эксплуатацию. В общей сложности было сдано 14 весовых комплексов в разных районах Москвы и Подмосковья:

Бронницы, Егорьевск, Малаховка, Малино, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Раменское, Сафоново, Ступино, Талдом, Хорлово, Шатура, Щелково.

По каждому объекту будет подготовлен отдельный фотоотчет в нашем инстаграмме и в разделе "Фотогалерея" на сайте.

И в заключении, несколько слов о ГБУ «Мосавтодор».

Полное наименование:

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСАВТОДОР"

Описание:

Учреждение отвечает за ремонт и содержание региональных автомобильных дорог Подмосковья. Общая протяженность подотчетной сети превышает 14,5 тысяч км. На балансе ГБУ "Мосавтодор" находится свыше 2 тысяч км тротуаров и пешеходных дорожек и порядка 13 тысяч автобусных остановок.

В структуру ГБУ "Мосавтодор" входят 9 региональных управлений автомобильных дорог и 26 производственных комплексов, которые обеспечивают оперативное управление сетью региональных автодорог всей области. Штатная численность учреждения – порядка 4 тысяч человек.

Мосавтодор использует современные системы обследования, планирования, контроля качества и приемки выполняемых работ, информатизации и связи. Внедряет и обеспечивает широкое применение новых технологий при содержании и ремонте автомобильных дорог и искусственных сооружений.

По заказу ГБУ "Мосавтодор" дорожные и мостовые работы выполняют порядка 200 подрядных организаций, оснащенных современной техникой и оборудованием.

Источник информации https://voronezh.cxt.su/news/2019/14-novykh-avtomobilnykh-vesovykh-punktov-kontrolja-dlja-mosavtodor/