облачно+7 °C
Коментар: Німеччина поки що просто ігнорує шантаж "Газпрому"
Скупка черного и цветного металлолома в Москве
Ціна газу в Європі перевищила 826 доларів за тисячу кубометрів
Металлические эмблемы для автомобилей и техники
У Німеччині розпочато процес сертифікації "Північного потоку-2"
Приватные прокси сервера
Зростання цін на продовольчі товари в Україні: ані кроку вниз
Місія МВФ може розпочати роботу в Україні в кінці вересня
Стоит ли начинать торговать на рынке Forex
Мизинчиковые или пальчиковые электрические батарейки
Международные резервы Украины выросли до девяти максимума
Автосалон IAA отныне в Мюнхене: ставка на "городскую мобильность"
МВФ выделил странам-членам $ 650 млрд: Украина получила $ 2700000000
Всемирный банк заморозил финансовую помощь Афганистану
За четыре года в Германии одобрили экспорт вооружений на 225 миллиарда евро
Повышение цен для защиты климата? За что немцы готовы платить больше
В Германии начался пятидневную забастовку железнодорожников
Резцы для токарных станков из сплавов последнего поколения
эксклюзив
» » 14 новых автомобильных весовых пунктов контроля для "МосАвтоДор"

14 новых автомобильных весовых пунктов контроля для "МосАвтоДор"

В самый разгар рабочего сезона 2019 года (начало лета) компания СХТ приняла участие в федеральном тендере на производство и установку автомобильных весовых комплексов, которые включают в себя автомобильные весы и комплект оборудования для полной автоматизации процесса взвешивания.

Перед началом тендера на производство и строительство автомобильных весовых комплексов и особенно после его окончания и оглашения победителя, была проделана огромная работа по документации и соответствия продукции компании требованиям заказчика.

Инженерные согласования проходили на каждом этапе выполнения работ, от производства до сдачи в поверку. Надзор выполнения работ проходил, как локально, так и в общем по проекту.

В связи с географической удаленностью объектов друг от друга, логистика проекта, была осложнена. Кроме этого потребовалось получение дополнительных разрешительных документов на каждый объект и еще строго ограниченные сроки выполнения доставки и монтажа автомобильных весов.

Каждый автомобильный весовой комплекс был принят по всем пунктам договора со стороны заказчика, полностью настроен и сдан в государственную поверку. Все весовые комплексы успешно прошли гос поверку и введены в эксплуатацию. В общей сложности было сдано 14 весовых комплексов в разных районах Москвы и Подмосковья:

Бронницы, Егорьевск, Малаховка, Малино, Озеры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Раменское, Сафоново, Ступино, Талдом, Хорлово, Шатура, Щелково.

По каждому объекту будет подготовлен отдельный фотоотчет в нашем инстаграмме и в разделе "Фотогалерея" на сайте.

И в заключении, несколько слов о ГБУ «Мосавтодор».

Полное наименование:

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСАВТОДОР"

Описание:

Учреждение отвечает за ремонт и содержание региональных автомобильных дорог Подмосковья. Общая протяженность подотчетной сети превышает 14,5 тысяч км. На балансе ГБУ "Мосавтодор" находится свыше 2 тысяч км тротуаров и пешеходных дорожек и порядка 13 тысяч автобусных остановок.

В структуру ГБУ "Мосавтодор" входят 9 региональных управлений автомобильных дорог и 26 производственных комплексов, которые обеспечивают оперативное управление сетью региональных автодорог всей области. Штатная численность учреждения – порядка 4 тысяч человек.

Мосавтодор использует современные системы обследования, планирования, контроля качества и приемки выполняемых работ, информатизации и связи. Внедряет и обеспечивает широкое применение новых технологий при содержании и ремонте автомобильных дорог и искусственных сооружений.

По заказу ГБУ "Мосавтодор" дорожные и мостовые работы выполняют порядка 200 подрядных организаций, оснащенных современной техникой и оборудованием.

Источник информации https://voronezh.cxt.su/news/2019/14-novykh-avtomobilnykh-vesovykh-punktov-kontrolja-dlja-mosavtodor/