облачно, дождь со снегом-1 °C
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали
Модульные систем подачи СОЖ
BMW Bulgaria запустила информационную кампанию по сервисным действиям, связанным с безопасностью
Bridgestone разрабатывает шины Potenza Sport специально для Ferrari Roma
Ремонт квартир от компании «Дом Строй»
Налоговый вычет НДФЛ при покупке квартиры
Что такое проект производства строительных работ (ППР)
Купить товары для волейбола
Интернет-супермаркет строительных материалов
» » Компания «Бытпром» предлагает недорогие блок-контейнеры металлические и из сэндвич-панелей с гарантией

Компания «Бытпром» предлагает выгодно приобрести сертифицированные блок-контейнеры различного назначения, металлические или из сэндвич-панелей. Компания самостоятельно занимается производством продукции, что является гарантией ее высокого качества и доступной стоимости. Доставка осуществляется в самые короткие сроки во все города России.

Металлические блок-контейнеры от производителя

Одним из наиболее востребованных товаров от компании «Бытпром» являются металлические блок-контейнеры. Сфера их назначения очень широка, благодаря отменным эксплуатационным характеристикам и длительному сроку использования. В отличие от деревянных бытовок, их стоимость несколько выше, однако и преимуществ гораздо больше.

Каркас металлического блок-контейнера создается с использованием стального профиля высокого качества, после чего обшивается извне (окрашенным или оцинкованным профилированным листом) и внутри (на сайте предложен широкий список материалов, как например, пластиковые панели, вагонка, фанера и т.п.). Для устройства кровли используется металлический материал, прошедший антикоррозийную обработку. А утепление конструкции осуществляется с помощью утеплителя URSA.

Таким образом заказчик получает качественное сертифицированное изделие, которое может находиться в эксплуатации круглый год. При этом оно мобильное, что позволяет легко изменить его местонахождение при необходимости.

Блок-контейнеры из сэндвич-панелей от производителя

Блок-контейнеры из сэндвич-панелей определенно можно назвать неплохой альтернативой бытовкам металлическим. Они обладают превосходными эксплуатационными характеристиками, поэтому их использование в качестве места для временного проживания является вполне рациональным решением.

Сэндвич-панели представляют собой стройматериал, в качестве каркаса которого применяются два слоя жесткого материала, а между ними располагается утеплитель. Его использование позволяет создать комфортную атмосферу внутри конструкции.

Основными преимуществами блок-контейнеров из сэндвич-панелей можно назвать:

• повышенный уровень комфорта;
• высокую прочность;
• хорошую звуко-, тепло- и влагоизоляцию;
• простоту транспортировки;
• удобство, простоту и скорость возведения.

При этом компания «Бытпром» создает блок-контейнеры всевозможных модификаций и размеров, поддерживая на них наиболее доступную стоимость.

Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом блок-контейнеров металлических и из сэндвич-панелей прямо сейчас, перейдя на сайт компании «Бытпром».

Сайт: https://bitprom.ru
Адрес: 127081, г. Москва, ул. Чермянская, д.1, стр.1