ясно+5 °C
Что такое полусухая стяжка пола
Каталог промышленного и печатного оборудования
Как купить дешевые авиабилеты
Покупка водительских прав
Сфера применения промышленной гидравлики
Интернет-магазин техники «Связной»
Что такое зеркальные права
Сервис покупки билетов на поезд онлайн
Покупка toncoin на сайте Yobit.net
Металлообрабатывающие станки: виды и особенности
Расширение линейки предохранительных клапанов АСТА для тепло- и пароснабжения
На производство НПО АСТА поступила первая серийная партия корпусов регулирующих клапанов из российского литья
Причины востребованности порошковой краски
Оплата штрафов ПДД онлайн
Особенности регулирующей трубной арматуры
Проектирование нестандартного оборудования
Промышленные насосы НЦСГ-Е
Какое оливковое масло выбрать для жарки?
2014 0
» » Закажите строительство дома из профилированного бруса на askladoga.ru и получите индивидуальный проект бесплатно

Архитектурно-строительная компания «Ладога» готова создать для вас индивидуальный проект дома из профилированного бруса, который будет полностью учитывать все ваши идеи и пожелания.

Архитектурно-строительная компания «Ладога» занимается проектированием, производством и строительством домов из профилированного бруса. На сайте компании https://askladoga.ru есть множество готовых проектов, которые можно взять за основу для строительства будущего жилья. Их прелесть заключается в том, что они полностью проработаны и готовы к использованию, что в свою очередь позволит значительно сократить временные затраты клиента.

Однако индивидуальное проектирование по праву можно назвать идеальным решением в том случае, если вы давно планировали строительство собственного дома и наверняка уже представляли, как он будет выглядеть, сколько в нем будет этажей, комнат, какая будет планировка. Архитектор компании «Ладога» создаст проект будущего дома, который будет в точности соответствовать вашим пожеланиям.

Благодаря наличию собственного производства и штата высококвалифицированных сотрудников, компания может выполнять проекты домов из профилированного бруса любых размеров и сложности.

Проектирования домов из профилированного бруса проходит в несколько этапов:

• консультация заказчика с архитектором, который получает первичную информацию о будущем строении;
• создание и утверждение тех. задания;
• составление и подписание договора на проектирование;
• создание эскизного / архитектурного проекта;
• составление рабочей документации.

Таким образом, клиент получает полностью готовый проект для начала строительства будущего жилья.

И если в других компаниях разработка индивидуального проекта стоит немало, архитектурно-строительная компания «Ладога» готова выполнить данную услугу совершенно бесплатно при условии заказа строительства дома.

А с учетом того, что компания обладает собственным производством, что сокращает затраты на посредников до 25%, она поддерживает наиболее выгодную в Санкт-Петербурге цену непосредственно на строительство. Поэтому вы в любом случае получаете максимальную выгоду от такого сотрудничества.

Чтобы узнать больше подробностей или заказать разработку индивидуального проекта вашего дома, свяжитесь с консультантами компании любым удобным вам способом.

Сайт компании АСК «Ладога»: https://askladoga.ru
Адрес производства: г. Санкт-Петербург, ул. Саперная дом 67А
Тел.: +7 (812) 495-95-30 с 9:00 до 21:00 ч.
E-mail: askladoga@mail.ru (письма рассматриваем круглосуточно)