переменная облачность+18 °C
Пилоты British Airways будут бастовать в сентябре
Комментарий: Остановите массовый туризм
Член наблюдательного совета УЗ Кристиан Кун: дорогие билеты не спасут компанию
Классификация устройств розлива по типу дозатора
Бренд Adidas от кроссовок до гранатометов
Почему в Германии дешевое мясо?
В Украине начала работу оценочная миссия ЕС по интеграции в цифровой рынок
Как средняя порция кофе заставляет нас переплачивать
Критерии подбора бытового ГРПШ
Комментарий: Бум внедорожников в ФРГ - а как же защита климата?
Евробанк атаковали хакеры. Данные украли?
Накопительные емкости для бытовых, ливневых и промышленных стоков
Нераскрытые тайны австрийского менеджера "Укрэксимбанка"
Глава "Укравтодора" Славомир Новак о своей «миссии смертника" (видео)
Исследователи обнаружили незащищенную базу данных с миллионом отпечатков пальцев
ВВП Германии во втором квартале сократился
Чем занимается экспертная компания?
» » Компания «CATBO» предлагает сниженные цены на пиломатериалы для отделочных работ

Компания «CATBO» на протяжении многих лет занимается продажей качественных пиломатериалов по ценам ниже среднерыночных. Немалым спросом сейчас пользуются пиломатериалы, предназначенные для реализации отделочных работ. На сайте компании вы найдете широкий ассортимент данных товаров, которые можно заказать с доставкой в любую точку России.

Чтобы детально ознакомиться со всем ассортиментом, стоит посетить сайт catbo.ru, где вашему вниманию будут представлены: имитация бруса, блок-хаус, евровагонка и вагонка штиль, а также многие другие варианты по самым умеренным ценам. Заказать нужный товар достаточно просто. Для этого необходимо отправить заявку, после чего с вами оперативно свяжется оператор и примет заказ.

Стоит отметить, что в компании «CATBO» работают высококвалифицированные специалисты, которые смогут быстро составить и отправить вам на ознакомление смету и договор, после чего ваш заказ будет доставлен в любой регион России. Компания работает абсолютно честно и прозрачно, все условия договоренностей строго соблюдаются.

Более того, обращаясь в нашу компанию вы никогда не столкнетесь с отсутствие товара на складе. На данный момент это стало привычным явлением для многих других организаций. Однако на сайте catbo.ru вы найдете только актуальную информацию. И если определенный товар числится в наличии, значит при его заказе вы гарантированно получите его в обозначенный срок.

При этом немаловажным преимуществом компании «CATBO» является оперативная доставка в любой город России. Склад компании располагается в г. Сокол (Вологодская обл.), и срок доставки занимает от 3 до 10 дней. При этом груз будет транспортироваться специализированными машинами компании. Стоимость доставки является невысокой по сравнению с услугами других транспортных компаний, что опять-таки было сделано для максимального удобства наших клиентов.

Справка о компании «CATBO»

Компания «CATBO» является проверенным поставщиком качественных пиломатериалов, предназначенных для проведения строительных и отделочных работ. Вся продукция проходит строгий контроль качества, доставка на объекты заказчиков осуществляется собственным транспортом в сроки от 3-10 дней. Сотрудничество возможно с небольшими предприятиями и крупными организациями. На всю продукцию поддерживается наиболее конкурентная цена, в том числе на отдельные предложения действуют выгодные скидки.

Обратиться за более точной информацией по интересующим вас вопросам или товарам можно прямо сейчас по контактам, указанным ниже.

Сайт компании: http://www.catbo.ru
Тел. +7 (499) 350 46 31 (Москва)
Тел. +7 (812) 309 72 81 (Санкт-Петербург)
Тел. +7 (817) 226 48 21 (Вологда)